alcobastard #21 23 марта 2018 смотри лучше кудрово Туда вообще полтора транспорта ходит и метро хуй знает где. Это более удручающий район, имхо. Девяткино хотя бы впритык к Гражданке стоит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #22 23 марта 2018 смотри лучше кудровоТуда вообще полтора транспорта ходит и метро хуй знает где. Это более удручающий район, имхо. Девяткино хотя бы впритык к Гражданке стоит. только этот притык хуй преодолеешь на тачке легче пешкомкудрово это сто проц не намного лучше, но там сам район как то сделан поприятней нежели девяткино/парнас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 23 марта 2018 бля да я был в девяткино лол там 10 минут до метро от новостроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #24 23 марта 2018 бля да я был в девяткино лол там 10 минут до метро от новостроек не ну как знаешь просто тебе тут несколько человек пишет что это худший район не просто так, побывать в девяткино один или пару раз не равно жить в девяткино, пиздовать к 9 на работу в девяткино, возвращатся в час пик домой в ебучее девяткино если хочш прочекать все это на своей шкуре гл Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 23 марта 2018 ебать ахуел что девяткино это лен область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #26 23 марта 2018 Ну тут уж кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо.Каждый из районов имеет свои минусы и плюсы. Но обобщает их одно - это вроде бы и Питер, но нихуя не так. бля да я был в девяткино лол там 10 минут до метро от новостроек Там и дальше строят всякие "Девяткино 2.0", где до метро полчаса пешком, а то и более. Так что подходи к этому вопросу более субъективно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #27 23 марта 2018 ебать ахуел что девяткино это лен область пацаны с продоты хуйни не скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #28 23 марта 2018 pilotsevsk понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #29 23 марта 2018 кстати есть вариант купить все же хату в девяткино сдать ее таким же провинциальным романтикам и снять себе хату/комнату в городезнаю несколько человек кто так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #30 23 марта 2018 братанесли ты далеко от питера жил, то с климата охуеешь конкретнозато 1 камня и эс по 500ну и девяткино це ваще габелла, но и там жить можноно я ебал лучше не едь подумой тут тупо солнца нет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #31 23 марта 2018 А были времена, когда все брали по 300 =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #32 23 марта 2018 братанесли ты далеко от питера жил, то с климата охуеешь конкретнозато 1 камня и эс по 500ну и девяткино це ваще габелла, но и там жить можноно я ебал лучше не едь подумой тут тупо солнца нет в принципе ева ты застал когда ед по триста был а за двушку можно было чирик взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 23 марта 2018 почекай колпино, там хоть и метро нет, на электричке полчаса до центра и полчаса на автобусах без пробок до звездной, зато цены должны быть помягче братанесли ты далеко от питера жил, то с климата охуеешь конкретнозато 1 камня и эс по 500ну и девяткино це ваще габелла, но и там жить можноно я ебал лучше не едь подумой тут тупо солнца нет в принципеева ты застал когда ед по триста был а за двушку можно было чирик взять? застал в 2008 у старшаков, когда тока пластилин, тогда меня и накурили первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #34 23 марта 2018 А были времена, когда все брали по 300 =( опередил)вот мы и спалились что переехали в болото из за дешевой норкоты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 23 марта 2018 Я бы ей Богу лучше рассматривал Красное село какое-нибудь, Петергоф, Стрельну, да даже Сестрорецк с Кронштадтом и Ломоносовом, оттуда так же на своей машине без пробок в час пик ехать 30 минут до ближайшего метро, зато места очень тихие, спокойные, не застроенные многоэтажками с чистым морским воздухом. Если есть машина, то это тир 1 варианты после жилья в центре и благоустроенных районах. Хотя квартиры там стоят не мало, двушки от ~4 лямов начинаются и это убитые, где капиталка маст хев. Короче тс так тебе скажу, коли решил твердо совершить ошибку, то накопи хотя бы лямов 5 + имей машину. Без этого твоя жизнь в Питере превратится в настоящий кошмар, я тебе это гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 23 марта 2018 хуйню несешь никитка полную причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 23 марта 2018 хуйню несешь никитка полную причем обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 23 марта 2018 я лучше буду жить в девяткино или колпино чем в ебучих красных селах и сестрорецках ты че ваще ЕБАНУТЫЙ?еще бы про какое-нибудь чудово написал бы или малую вишеру пиздец больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #39 23 марта 2018 перегибаешь ты никитка в питере все же есть дохуя ништяков главное устроится плюс минус комфортно чтобы не стареть за день как за год от ебучих стрессов в ебучих пробках просто получше изучи рынок недвижимости и не видись на горячие предложения и всякие другие заманухи, за ультро низкую цену получишь картонный сарай в оврагея лучше буду жить в девяткино или колпино чем в ебучих красных селах и сестрорецках ты че ваще ЕБАНУТЫЙ?еще бы про какое-нибудь чудово написал бы или малую вишеру пиздец больной ублюдок в сестрике кстати очень даже мило, но далеко, это уже не питер совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 23 марта 2018 я лучше буду жить в девяткино или колпино чем в ебучих красных селах и сестрорецках ты че ваще ЕБАНУТЫЙ?еще бы про какое-нибудь чудово написал бы или малую вишеру пиздец больной ублюдок ?? 25 минут на машине без пробок по прямой от Сестрорецка до Черной речки. Сейчас Беговую откроют, будет 15 минут с 2мя светофорами по пути Из Ломоносова до Автово ехать 35 минут Из Кронштадта 35 минут до той же Черной речки Красное село не знаю не ездил скажу честно, но одногрупница оттуда гоняла эвридей и не жаловалась Петергоф итого ближе к метро При этом всем ты живешь в местах, где 0 многоэтажек, чистый воздух, отсутствие загазованности и тишина. На дорогу тратишь меньше времени, чем от девяткино в час пик? Поверь моему опыту, я пока учился в универе исколесил все эти места, втч и у другана в девяткино побывал, отличный выбор хочу сказать, когда ты просто СТОИШЬ на дороге 1+ час, реал пешком по-моему проще дойти до метро, зато дышишь газами и живешь в муравейнике ну да наверное лучше в девяткино ты прав одни преимущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение