Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

смотри лучше кудрово

Туда вообще полтора транспорта ходит и метро хуй знает где. Это более удручающий район, имхо. Девяткино хотя бы впритык к Гражданке стоит.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

смотри лучше кудрово

Туда вообще полтора транспорта ходит и метро хуй знает где. Это более удручающий район, имхо. Девяткино хотя бы впритык к Гражданке стоит.
только этот притык хуй преодолеешь на тачке легче пешком

кудрово это сто проц не намного лучше, но там сам район как то сделан поприятней нежели девяткино/парнас

Поделиться сообщением

бля да я был в девяткино лол там 10 минут до метро от новостроек

Поделиться сообщением

не ну как знаешь просто тебе тут несколько человек пишет что это худший район не просто так, побывать в девяткино один или пару раз не равно жить в девяткино, пиздовать к 9 на работу в девяткино, возвращатся в час пик домой в ебучее девяткино если хочш прочекать все это на своей шкуре гл
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ахуел что девяткино это лен область :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну тут уж кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо.

Каждый из районов имеет свои минусы и плюсы. Но обобщает их одно - это вроде бы и Питер, но нихуя не так.

Там и дальше строят всякие "Девяткино 2.0", где до метро полчаса пешком, а то и более. Так что подходи к этому вопросу более субъективно.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

ебать ахуел что девяткино это лен область :fffuuu:

пацаны с продоты хуйни не скажут

Поделиться сообщением

h4GjaUUbsZo.jpg

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

кстати есть вариант купить все же хату в девяткино сдать ее таким же провинциальным романтикам и снять себе хату/комнату в городе

знаю несколько человек кто так делает

Поделиться сообщением

братан

если ты далеко от питера жил, то с климата охуеешь конкретно

зато 1 камня и эс по 500

ну и девяткино це ваще габелла, но и там жить можно

но я ебал лучше не едь подумой тут тупо солнца нет в принципе

Поделиться сообщением

А были времена, когда все брали по 300 =(

Поделиться сообщением

братан

зато 1 камня и эс по 500

ева ты застал когда ед по триста был а за двушку можно было чирик взять?

Поделиться сообщением

почекай колпино, там хоть и метро нет, на электричке полчаса до центра и полчаса на автобусах без пробок до звездной, зато цены должны быть помягче

братан
зато 1 камня и эс по 500

ева ты застал когда ед по триста был а за двушку можно было чирик взять?

застал в 2008 у старшаков, когда тока пластилин, тогда меня и накурили первый раз :lol:

Поделиться сообщением

А были времена, когда все брали по 300 =(

опередил)

вот мы и спалились что переехали в болото из за дешевой норкоты)))

Поделиться сообщением

Я бы ей Богу лучше рассматривал Красное село какое-нибудь, Петергоф, Стрельну, да даже Сестрорецк с Кронштадтом и Ломоносовом, оттуда так же на своей машине без пробок в час пик ехать 30 минут до ближайшего метро, зато места очень тихие, спокойные, не застроенные многоэтажками с чистым морским воздухом. Если есть машина, то это тир 1 варианты после жилья в центре и благоустроенных районах. Хотя квартиры там стоят не мало, двушки от ~4 лямов начинаются и это убитые, где капиталка маст хев.

Короче тс так тебе скажу, коли решил твердо совершить ошибку, то накопи хотя бы лямов 5 + имей машину. Без этого твоя жизнь в Питере превратится в настоящий кошмар, я тебе это гарантирую  :yes:

Поделиться сообщением

хуйню несешь никитка полную причем

Поделиться сообщением

я лучше буду жить в девяткино или колпино чем в ебучих красных селах и сестрорецках ты че ваще ЕБАНУТЫЙ?

еще бы про какое-нибудь чудово написал бы или малую вишеру пиздец больной ублюдок

Поделиться сообщением

перегибаешь ты никитка

в питере все же есть дохуя ништяков главное устроится плюс минус комфортно чтобы не стареть за день как за год от ебучих стрессов в ебучих пробках

просто получше изучи рынок недвижимости и не видись на горячие предложения и всякие другие заманухи, за ультро низкую цену получишь картонный сарай в овраге

я лучше буду жить в девяткино или колпино чем в ебучих красных селах и сестрорецках ты че ваще ЕБАНУТЫЙ?

еще бы про какое-нибудь чудово написал бы или малую вишеру пиздец больной ублюдок

в сестрике кстати очень даже мило, но далеко, это уже не питер совсем

Поделиться сообщением

?? 25 минут на машине без пробок по прямой от Сестрорецка до Черной речки. Сейчас Беговую откроют, будет 15 минут с 2мя светофорами по пути 

Из Ломоносова до Автово ехать 35 минут 

Из Кронштадта 35 минут до той же Черной речки 

Красное село не знаю не ездил скажу честно, но одногрупница  оттуда гоняла эвридей и не жаловалась 

Петергоф итого ближе к метро  

При этом всем ты живешь в местах, где 0 многоэтажек, чистый воздух, отсутствие загазованности и тишина. 

На дорогу тратишь меньше времени, чем от девяткино в час пик? 

Поверь моему опыту, я пока учился в универе исколесил все эти места, втч и у другана в девяткино побывал, отличный выбор хочу сказать, когда ты просто СТОИШЬ на дороге 1+ час, реал пешком по-моему проще дойти до метро, зато дышишь газами и живешь в муравейнике 

ну да наверное лучше в девяткино ты прав одни преимущества  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...