6o6u #1 Опубликовано: 23 марта 2018 Ребзя, наверное я тупой и ответ надо было искать ответах меил ру, но че-то гугл отправляет меня в какие-то дебри для задротов хекеров. Сообственно такая проблема. Есть ссд на 120гигов чисто для игрулей. На нем 2 папки: Хартстоун (3.14гб) и Стим(36,2гб) = 39,4гб. Однако свойства показывают, что занято 95,5 гигов (свободно 15.5 из 111гг). Че за хуйня? Обама майнит сука? Или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 23 марта 2018 корзина, своп, ище какие-то скрытые файлы? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 23 марта 2018 винда наверно себе зарезервировала место на нем, своп какой-нибудь туда кладет+ может сам ссд какой-то объем подблочил чтоб меньше ресурс расходовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 23 марта 2018 Скрытых папок нету на диске, корзина пустая(да и вообще все системные файлы(виндоус; программ фаилс и тд) стоят на втором ссдшнике. Здесь тупо стим лайбрари. Думаю мб форматнуть его полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5 23 марта 2018 в свойствах винды пошарь, скорее всего она под себя резервирует место чтоб туда складывать снапшоты я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 23 марта 2018 вот только проводник не показывает системные файлы) немного магии офк галочка где-то еще была вроде, но ты мог ее не включить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 23 марта 2018 у канта смотрю читы на доту естьделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 23 марта 2018 вот только проводник не показывает системные файлы) немного магии офк галочка где-то еще была вроде, но ты мог ее не включить Если ты имеешь ввиду скрытые файлы, то там тоже пусто ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9 23 марта 2018 Поставь тотал командер и сделай скрин флешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 23 марта 2018 (изменено) дел Изменено 23 марта 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #11 23 марта 2018 Ребзя, наверное я тупой и ответ надо было искать ответах меил ру, но че-то гугл отправляет меня в какие-то дебри для задротов хекеров. Сообственно такая проблема. Есть ссд на 120гигов чисто для игрулей. На нем 2 папки: Хартстоун (3.14гб) и Стим(36,2гб) = 39,4гб. Однако свойства показывают, что занято 95,5 гигов (свободно 15.5 из 111гг). Че за хуйня? Обама майнит сука? Или че? sd.jpghdd мб докупишь и на нее будешь игры устанавливать? AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 23 марта 2018 coockieclicker Kant понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 23 марта 2018 системные а не скрытые Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14 23 марта 2018 (изменено) Во-первых заходишь в Панель управления>управление компьютером> управление дисками там смотришь чтобы весь ссд был размечен. Вполне возможно что часть диска просто неразмечена и не входит в диск . Должно быть как тут. У тебя может быть серая вместо синей полоска и написано неразмеченая область Если все как тут то качаешь прогу windirstat, которая показывает чем конкретно у тебя забит диск. Я ей чищу лишний мусор.2 самых здоровых синих квадрата это 2 файла pagefile.sys и hiberfil.sys 1 отвечает за быструю подгрузку файлов в оперативу так называемый файл подкачки, второй за сохранение инфы во время спящего режима. Если на сон комп никогда не ставишь я бы на твоем месте его отрубил, на ссд 5 гигов лишними не будут.В 3тих скорее всего у тебя тот объем, которого не видно либо залочен под восстановление винды (типа образ) либо залочен под файл подкачки windows. Подкачку можно уменьшить до 5-10 гигов или вообще перебросить на hdd в свойствах диска. А эту хуйню с точкой восстановления можно удалить любой нормальной прогой типа wise disk cleaner или privazer, обе можешь скачать с сайта 140200.pro Изменено 23 марта 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 23 марта 2018 Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Вообщем форматнул все к ебеням и все стало ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #16 24 марта 2018 Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Вообщем форматнул все к ебеням и все стало ОК. сразу не форматнуть было? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение