Routine #1981 27 марта 2018 хз я что бы зарабатывать года 3 работал как проклятый на двух работаха сейчас все делаю для того, что бы работали на меня хотя ласт месяца 2-3 ставки заходят и я слегка расслабился жизнь удалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1982 27 марта 2018 Зовите меня ГришаЯ вообще-то тут одинсейчас бы придумывать рандом имя и остановится на Грише... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1984 27 марта 2018 –Григорий, заводи!–Завожу, завожу, мой лорд! Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1987 27 марта 2018 Грихуилготовь жопу, малойя уже снимаю ремень VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1989 27 марта 2018 Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1991 27 марта 2018 Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.Ожидание: Реальность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1992 27 марта 2018 Шо задроты, всё о девочках мечтаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1993 27 марта 2018 я бы не стал делать такие поспешные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1994 27 марта 2018 я как-то поменял девочку на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1995 27 марта 2018 а обратно можно? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1996 27 марта 2018 хз я что бы зарабатывать года 3 работал как проклятый на двух работаха сейчас все делаю для того, что бы работали на меня хотя ласт месяца 2-3 ставки заходят и я слегка расслабился жизнь удалась? ну есть к чему идтино сейчас не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1998 27 марта 2018 девотьки обмену и возврату не подлежат http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1999 27 марта 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2000 27 марта 2018 Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.Ожидание: Реальность: чет она не очень худенькая и бледнаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение