Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

ладно, жизнь бессмыслена рили

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший

Поделиться сообщением

чел расслабься, найдешь ты себя тяночку, какие твои годы

Поделиться сообщением

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший

ты совсем там ебанулся

сколько лузнул сегодня

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

15 но вчера

64b4354924d61139f4d91427ac2fd827.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@Hatsune нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Не люблю Сирень

Поделиться сообщением

расстался с одной телкой(ебанутая на пол головы) и вскоре начал встречатся с другой (души не чаю в ней) но постоянно думаю о первой

че делать

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не чаешь души в новой, но думаешь о первой

это как блять

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебанутый? хз чет скучаю по первой и вся соплехуйня

мож пройдет через месяцок

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну или что по твоему значит "души не чаять"

это вроде как любить, и очень страстно

как можно думать о другой, если ты ее сильно любишь 

Поделиться сообщением

Опубликовано 15 минут назад

я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший

ты совсем там ебанулся

сколько лузнул сегодня

Все сложней...

Практика приема людьми галлюциногенов имеет довольно давние корни. Ученые обнаружили посуду с остатками психотропных веществ даже на малых Антильских островах. При этом применялись они еще 2500 лет тому назад.

Употребление галлюциногенов вообще было распространенной практикой среди народов Африки и Америки, став частью их культуры. В результате многие люди до сих пор с той или иной целью употребляют галлюциногены

Ибогаин. В основе этого галлюциногена лежит африканское растение ибога.

Поделиться сообщением

не так выразился 

ну кароч я с новой бабой и она заебись но я все равно по старой скучаю

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

@@BreeBree я никогда в жизни не видел @@Сирень

на всякий случай @@Adidashi 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Секс на мемной

Поделиться сообщением

(изменено)

трутирс кстати никому не отвечает, у нее туннельное зрение, видит 1 сообщение из 100
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

реинкарнации  :lol:

Поделиться сообщением

реинкарнации  :lol:

ты реинкарнируешь в мою аватарку

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а если в бубен постучать – дождь пойдёт?

Поделиться сообщением

если тока в морфушин бубен 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...