Гость Farma #3881 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3882 31 марта 2018 чел расслабься, найдешь ты себя тяночку, какие твои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3883 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший ты совсем там ебанулсясколько лузнул сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3884 31 марта 2018 (изменено) 15 но вчера Изменено 31 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3885 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@Hatsune нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3886 31 марта 2018 @@Сирень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3888 31 марта 2018 расстался с одной телкой(ебанутая на пол головы) и вскоре начал встречатся с другой (души не чаю в ней) но постоянно думаю о первойче делать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3889 31 марта 2018 не чаешь души в новой, но думаешь о первойэто как блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3890 31 марта 2018 (изменено) я ебанутый? хз чет скучаю по первой и вся соплехуйнямож пройдет через месяцок Изменено 31 марта 2018 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3891 31 марта 2018 ну или что по твоему значит "души не чаять" это вроде как любить, и очень страстно как можно думать о другой, если ты ее сильно любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #3892 31 марта 2018 Опубликовано 15 минут назад ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедшийты совсем там ебанулсясколько лузнул сегодня Все сложней...Практика приема людьми галлюциногенов имеет довольно давние корни. Ученые обнаружили посуду с остатками психотропных веществ даже на малых Антильских островах. При этом применялись они еще 2500 лет тому назад.Употребление галлюциногенов вообще было распространенной практикой среди народов Африки и Америки, став частью их культуры. В результате многие люди до сих пор с той или иной целью употребляют галлюциногены Ибогаин. В основе этого галлюциногена лежит африканское растение ибога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3893 31 марта 2018 не так выразился ну кароч я с новой бабой и она заебись но я все равно по старой скучаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3894 31 марта 2018 @@BreeBree я никогда в жизни не видел @@Сиреньна всякий случай @@Adidashi have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3896 31 марта 2018 (изменено) ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедшийтрутирс кстати никому не отвечает, у нее туннельное зрение, видит 1 сообщение из 100 Изменено 31 марта 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3898 31 марта 2018 реинкарнации ты реинкарнируешь в мою аватарку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3899 31 марта 2018 а если в бубен постучать – дождь пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение