morfuwa #3901 31 марта 2018 а если в бубен постучать – дождь пойдёт?угрожаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3902 31 марта 2018 написал историю как перестал отношаться с д3вул3й-не смог отправить потому что браузер перестал заходить на продоту+гуглсука raxes+wtfebat хотел сказать что нет лучше девушки чем лучший друг кста санб хуй саси хуяндок(•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺∫\ \___( •_•)_∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3903 31 марта 2018 а если в бубен постучать – дождь пойдёт?угрожаешь? я на пути в тамбов, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3904 31 марта 2018 трутирс кстати никому не отвечает, у нее туннельное зрение, видит 1 сообщение из 100 мне отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3905 31 марта 2018 вот и выяснили кто парень тру тирс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3906 31 марта 2018 трутирс кстати никому не отвечает, у нее туннельное зрение, видит 1 сообщение из 100 мне отвечает повезло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3907 31 марта 2018 У базилевса ава была хуже хуже твоей сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3908 31 марта 2018 а если в бубен постучать – дождь пойдёт? угрожаешь?я на пути в тамбов, не забывай жду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3909 31 марта 2018 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3911 31 марта 2018 ну Робертс еще норм, в отличие от той же Стоун с тем же именемЭто ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3913 31 марта 2018 ну Робертс еще норм, в отличие от той же Стоун с тем же именемЭто ЧСмдее че вы так реагируете то жестка на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3914 31 марта 2018 ну Робертс еще норм, в отличие от той же Стоун с тем же именемЭто ЧСмдее че вы так реагируете то жестка на чужое мнение Это говорит человек который не верит в любовь между девочек коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3915 31 марта 2018 Это говорит человек который не верит в любовь между девочек причем тут не верю, я просто не поощряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3916 31 марта 2018 (изменено) Это ты сейчас так говоришь. А самом деле, дай таким власть, они бы камнями бедных девочек побили бы Чтоб другим не повадно было. Изменено 31 марта 2018 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3917 31 марта 2018 Ага, закидал камнями, искупал в смоле, четвертовал бы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3919 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3920 31 марта 2018 и она нече не ответи тна это ей просто поухй на уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение