RomanPope #3921 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3922 31 марта 2018 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3923 31 марта 2018 (изменено) bartruha: о ебать нормально music пошёлbartruha: лан начинай свою хуйнюbartruha: я пришёлъ@@eGokkuебал в рот отсталую игру (танки)https://clips.twitch.tv/ShinyEnticingCourgettePoooound Изменено 31 марта 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3925 31 марта 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить его чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@RandomRepick нет желания со мной общаца он мне не отвечает, я сумасшедший nakain и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3926 31 марта 2018 (изменено) С ДР @@BreeBree Изменено 31 марта 2018 пользователем Fissure kenny))), BreeBree, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3928 31 марта 2018 это просто лифчик такой, чтобы хуемразей наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3930 31 марта 2018 да я понялтолько зачем такой бюстхуяльтер надевать и так поднимать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3931 31 марта 2018 да я понялтолько зачем такой бюстхуяльтер надевать и так поднимать ихЧтобы визуально больше казались. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3935 31 марта 2018 Снупи каждый день удивиляет своей неприспособленностью к 21 веку ... Не знать что такое пуш-ап и зачем он придуман ... лолкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3936 31 марта 2018 да я знаю что это такоено блять я охуеваю когда его используют молодые девки 20 лета не 40+ бабы у которых все свисает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3937 31 марта 2018 С чего ты взял, что его используют только если что-то висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3938 31 марта 2018 да я понялтолько зачем такой бюстхуяльтер надевать и так поднимать ихЧтобы визуально больше казались.только выглядит это хуже имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3939 31 марта 2018 да я понялтолько зачем такой бюстхуяльтер надевать и так поднимать ихЧтобы визуально больше казались.имхо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3940 31 марта 2018 это у вас пушап или лолкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение