RomanPope #5501 3 апреля 2018 Никогда не поставлю девочку на аватар © абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5502 3 апреля 2018 Никогда не поставлю девочку на аватар ©поддался искушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5504 3 апреля 2018 помогаю маме гуляю с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5505 3 апреля 2018 как же заебали звонить из всяких контор на телефонмне тут позвонили "хотите ли устроиться на работу"я сказал, что подождите щас только с яхты сойду на берег и сообщу. и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5506 3 апреля 2018 как же заебали звонить из всяких контор на телефонмне тут позвонили "хотите ли устроиться на работу"я сказал, что подождите щас только с яхты сойду на берег и сообщу. и выключил о привет, ты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5508 3 апреля 2018 как же заебали звонить из всяких контор на телефонмне тут позвонили "хотите ли устроиться на работу"я сказал, что подождите щас только с яхты сойду на берег и сообщу. и выключиля щас даже слушать не стал, просто сказал до свидания и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5509 3 апреля 2018 @@Fissure сегодня ты опять громко себя вёл, мультики смотрел Fissure понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5510 3 апреля 2018 (изменено) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5511 3 апреля 2018 вот бы в лифте зажали две собаки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5513 3 апреля 2018 @@Fissure сегодня ты опять громко себя вёл, мультики смотрел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5514 3 апреля 2018 как же заебали звонить из всяких контор на телефонмне тут позвонили "хотите ли устроиться на работу"я сказал, что подождите щас только с яхты сойду на берег и сообщу. и выключил о привет, ты вернулся не уверен что надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5515 3 апреля 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.ДЮПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5517 3 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5519 3 апреля 2018 ни чи во Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5520 3 апреля 2018 Хочу что бы в лифте зажали морфуша и егоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение