snoopy #5863 3 апреля 2018 бля, только щас понял, что в сообщение Бри "лол" значит Лигу Легенд, а не смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5864 3 апреля 2018 мужики я @@DnoInvokera поймалзачем ты ловишь ведущего? ты новичок в прятках?) "лол" значит Лигу Легенд ну хотя бы не доту и то хорошо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5865 3 апреля 2018 (изменено) помню смотрел какого-то стримера, игравшего и в то и в то, он рассказывал что из себя представляет лолэто дота полностью наоборот мол там отличное коммьюнити и отношение разработчиков к игре, а геймплей полное дерьмо типо 10 бристелбеков стоят и кидают спреиили 10 зевсов кидают 1 скил вот и весь геймплей не знаю канеш скок тут правды Изменено 3 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5866 3 апреля 2018 мужики я @@DnoInvokera поймалзачем ты ловишь ведущего? ты новичок в прятках?) мужики я ведущего поймал, где мой приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5867 3 апреля 2018 помню смотрел какого-то стримера, он говорил что из себя представляет лолэто дота полностью наоборот мол там отличное коммьюнити и отношение разработчиков к игре, а геймплей полное дерьмо типо 10 бристелбеков стоят и кидают спреиили 10 зевсов кидают 1 скил вот и весь геймплей не знаю канеш скок тут правдыпро комьюнити точно неправдаи там и там комьюнити помойка гнилостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5868 3 апреля 2018 (изменено) а почему скайрим так выделился у тебя? в смысле?ну почему именно он из рпгшек понравился это не любимая моя рпг, просто последнее во что играл в лоле нормальный геймплей, в чем-то лучше, в чем-то хуже доты Изменено 3 апреля 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5869 3 апреля 2018 стойте, вы не говорили что еГокка такой хитрец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5871 3 апреля 2018 а почему скайрим так выделился у тебя? в смысле?ну почему именно он из рпгшек понравился это не любимая моя рпг, просто последнее во что играл в лоле нормальный геймплей, в чем-то лучше, в чем-то хуже доты перефразирую снупи: Какого хуя ты не нопесал ведьмак 3? Ведьмак лутшое рпг, у сука убью нахуй, извинись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5872 3 апреля 2018 если честно я не понимаю дотукаких-то 100 с чем-то персонажей, все бегают куда-то, одни роумят, вторые фармят, и все пидорасы какие-тодобавляют новых героев, но не удаляют старых... где баланс? BreeBree и Fissure понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5873 3 апреля 2018 помню смотрел какого-то стримера, он говорил что из себя представляет лолэто дота полностью наоборот мол там отличное коммьюнити и отношение разработчиков к игре, а геймплей полное дерьмо типо 10 бристелбеков стоят и кидают спреиили 10 зевсов кидают 1 скил вот и весь геймплей не знаю канеш скок тут правдыпро комьюнити точно неправдаи там и там комьюнити помойка гнилостнаяну там вроде куда строже система репортов и даже за мат ты можешь бан получить, такое я читали это приструняет всех типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5874 3 апреля 2018 ой чет подгорел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5875 3 апреля 2018 (изменено) перефразирую снупи: Какого хуя ты не нопесал ведьмак 3? Ведьмак лутшое рпг, у сука убью нахуй, извинись а вот сейчас ты не прав, морфуш и кстати рпгшного в ведьмаке маловато, если уж на то пошлонаполовину кино считай Тесы куда рпгшней Изменено 3 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5876 3 апреля 2018 и эта охуенная механикасначала никто пять лет не знает что дифуза снимают репел и убивают големов, а потом это сразу быстро фиксятой всёвсё кароче eGokku и BreeBree понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5877 3 апреля 2018 и эта охуенная механикасначала никто пять лет не знает что дифуза снимают репел и убивают големов, а потом это сразу быстро фиксятой всёвсё карочена мемной :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5878 3 апреля 2018 тупа всю боль 2к челика растеребили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5879 3 апреля 2018 никто пять лет не знает что дифуза снимают репел и убивают големов, чево блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5880 3 апреля 2018 0-12 на инвокере че-то предъявляет за геймплей, по-моему ты просто рачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение