plac1k #6001 3 апреля 2018 айсбелт го в пое пати на хк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6003 3 апреля 2018 в таком случае тебя все устраивает, и ты сам себе противоречишь сидишь такой в тюрьме с хорошими сокамерникамии у тебя срок прошёл пора на волю и ты такой бля вы мужики нормальные я сам себе противоречу, остаюсь нахойтакая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6004 3 апреля 2018 если нашел себя в этом списке – ты старый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6005 3 апреля 2018 нашел там Грандец аахаххахахаха Грандец :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6006 3 апреля 2018 в таком случае тебя все устраивает, и ты сам себе противоречишь сидишь такой в тюрьме с хорошими сокамерниками и у тебя срок прошёл пора на волю и ты такой бля вы мужики нормальные я сам себе противоречу, остаюсь нахой такая логика? я лишь свой пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6007 3 апреля 2018 почему люди боятся новое пробоватьне понимаюТак гайз загадка:ну и где загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6008 3 апреля 2018 если нашел себя в этом списке – ты старый пидор Не нашёл, значит молодой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6009 3 апреля 2018 почему люди боятся новое пробоватьне понимаюТак гайз загадка:ну и где загадка?Уже отгадали коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6011 3 апреля 2018 (изменено) почему люди боятся новое пробоватьне понимаю потому что с каждый текущим смайлом на пд связана своя история[ньюфагам не понять] Изменено 3 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6012 3 апреля 2018 почему люди боятся новое пробоватьне понимаюпотому что с каждый текущим смайлом на пд связана своя история[ньюфагам не понять]да какой с каждымтаких разве что с десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6015 3 апреля 2018 а яты лох не понял? Еще и глупый если нашел себя в этом списке – ты старый пидор Ставь KappaPride если ты молодой и прогрессивный и ты 4Head со стариков, ставь roflanebalo если пох на смайлы и зарегался ради папани Ставь Pepehands если ты сэдбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6016 3 апреля 2018 айсбелт го в пое пати на хкя уже нашел пати соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6017 3 апреля 2018 Ba3reH: следующий санстрайк был тебе мамке в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6018 3 апреля 2018 ну и имя блять Вазгенбляяя вспомнил чела с пд с ником Дорогая_роди_мне_микрочеликаон вроде гестом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение