playforfunlol #6361 4 апреля 2018 Сука бросай ключключ где https://monosnap.com/file/KKlguzCzeMzTVrrC97S1DRok5ynphZ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6362 4 апреля 2018 да, продолжай только не гри, что тебе понравился этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6363 4 апреля 2018 хз, у меня на компе две фотки Эль Фанинг и пак с Эммой Стоун. И все в одежде а сериал да, класснючий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6364 4 апреля 2018 @дефрель верни статусы вове Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6366 4 апреля 2018 лежал ключ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6367 4 апреля 2018 очень очень плохой сериалну очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6369 4 апреля 2018 а инвокер-то реально продолжил notbad.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6370 4 апреля 2018 я не понимаю вас, значит я тупой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6371 4 апреля 2018 очень очень плохой сериалну оченьхизи, ты его досмотрел, не смотря на то что он... это самое? Я чет даже планирую пересмотреть позже, особенно понравилось что стендаперы неудачники и что муж Мидж такой блядский слизняк, которого хочется стряхнуть с подошвы, а смешная деревенская баба на самом деле живёт в королевских условиях, чревовещатель с монологом об умершей кукле тоже умора... хз, там, наоборот, всё хорошо, это чисто лунный юморок, сечешь о чем я? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6372 4 апреля 2018 ░░░█─────────────█──▀── ░░░░▓█───────▄▄▀▀█──────░░░░▒░█────▄█▒░░▄░█─────░░░░░░░▀▄─▄▀▒▀▀▀▄▄▀──DO─ ░░░░░░░░░█▒░░░░▄▀───YOU─▒▒▒░░░░▄▀▒░░░░▄▀───LIKE─▓▓▓▓▒░█▒░░░░░█▄───WHAT─█████▀▒░░░░░█░▀▄───YOU── █████▒▒░░░▒█░░░▀▄─SEE?──███▓▓▒▒▒▀▀▀█▄░░░░█────── ▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█─────▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█──── ░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█─ basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6374 4 апреля 2018 Топ-5 гиков по вашему это кто? ну там габен, усманов, илон маскхмм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6375 4 апреля 2018 ляя сейчас такой отходняк ловлю, тупо каеф снупи как думаешь стоит еще раз побухать ? (в последний раз)нет я прост понемногу охуеваю от того что мне лучше становится послен хуйни с сердцем. прям настроение 10/10 давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6376 4 апреля 2018 Щас в автобусе две девочки напротив сидели и смотрели на меня, я растерялся и устремил взгляд в землю matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6377 4 апреля 2018 усманов гик кек ляя сейчас такой отходняк ловлю, тупо каефснупи как думаешь стоит еще раз побухать ? (в последний раз)нет я прост понемногу охуеваю от того что мне лучше становится послен хуйни с сердцем.прям настроение 10/10 давно такого не былону и забудь про синьку Щас в автобусе две девочки напротив сидели и смотрели на меня, я растерялся и устремил взгляд в землюпознакомился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6379 4 апреля 2018 Щас в автобусе две девочки напротив сидели и смотрели на меня, я растерялся и устремил взгляд в землюу меня сегодня также только рядом со мной пажилой зэк сидел и пел песни, потом спрашивал меня где я учусь и всё такое, потом он говорил про свои песни, а я ему просто кивал головойникто не злился на него, поёт он неплохо, добрые песни типа летят журавли, летятсказал перед тем как уходить что путин хуйло и он уедет в сша, а ещё хочет повеситься, но надо жить Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6380 4 апреля 2018 Не, мне не нужны левые знакомства и по правде я раздражен был жестко + времени совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение