O5Dota #6523 4 апреля 2018 (изменено) очень очень плохой сериалну оченьхизи, ты его досмотрел, не смотря на то что он... это самое? Я чет даже планирую пересмотреть позже, особенно понравилось что стендаперы неудачники и что муж Мидж такой блядский слизняк, которого хочется стряхнуть с подошвы, а смешная деревенская баба на самом деле живёт в королевских условиях, чревовещатель с монологом об умершей кукле тоже умора... хз, там, наоборот, всё хорошо, это чисто лунный юморок, сечешь о чем я? офк нет, нечеловеческим усилием вытерпел серии три-четыре где-то, до второго её выступления в клубе, давал ему хоть какой-то шансты скинул единственное, что там было достойно просмотра до того момента вообще практически не смотрю сериалы, но тут чёт забайтился на описание, чем-то похожее на сериал Луи (ну тоже тип про повседневную жизнь комика)это было большой ошибкой, давно так не плевалсявообще ничего ни смешного, ни интересного, ни жизненного, ни вообще хоть сколько-либо талантливого хоть по какому-то критерию не увидел за эти несколько серий, а вот фейспалмы ловил по кд ну просто очень очереднярский сиериал, максимально Изменено 4 апреля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6525 4 апреля 2018 Смотреть сериалы когда есть аниме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6527 4 апреля 2018 я мемес, у фанатов деснота проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6529 4 апреля 2018 посоветуй аниме по типу Луи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6531 4 апреля 2018 хуесосить аниме и при етом смотреть сериалы кабут это ни одно и то же дерьмо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение