eGokku #6741 5 апреля 2018 @@BreeBree сайонара бойя мембой :-) @@Hrumm мужики я мемную захостил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6743 5 апреля 2018 какой же дебус пиздобол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6744 5 апреля 2018 176 постов осталось я вас заебал уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6745 5 апреля 2018 Лисята здесь?Лисята на мемнойАнимечники здесь?Все на месте, морфуши RomanPope, snoopy, BreeBree и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6747 5 апреля 2018 Согласно классификациям XVIII—XIX веков, группа, охватывавшая всех наземных позвоночных, за исключением чётко очерченных групп птиц и млекопитающих. В системе животных Карла Линнея — один из шести выделенных им классов. Гады подразделялись на голых (соответствуют амфибиям) и чешуйчатых (соответствуют пресмыкающимся). В ряде изданий Systema naturae Линней включал в эту группу также акул, химер и скатов, но это не получило поддержки уже у его ближайших преемников. К концу XIX века название гады закрепилось за земноводными, но постепенно вышло из научного употребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6749 5 апреля 2018 Лисята здесь?Лисята на мемнойАнимечники здесь?Все на месте, морфуши& Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6753 5 апреля 2018 в инстаграме есть жопа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6756 5 апреля 2018 вокруг одни идиотыи светодиоды RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6757 5 апреля 2018 хуй стоит че делатьТакая же проблема. Это лаги? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6760 5 апреля 2018 я галогеновая лампа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение