icebelt #6841 5 апреля 2018 (изменено) я под таблетосами от давления, мне ваще щас поебать на все и я спокоен как удавя прост высказал свое мнение, не понимаю, почемуу вам не поебать на мнение какого то долбаеба мм Изменено 5 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6842 5 апреля 2018 я под таблетосами от давления, мне ваще щас поебать на все и я спокоен как удавТак взрослые люди не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6843 5 апреля 2018 норм у вас подгораетхехУспокойся, не разводи срач на ровном месте. я тебе не мешаю сидеть как ты говоришь с хуесосами, я прошу выполнить мою просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6844 5 апреля 2018 норм у вас подгорает хехУспокойся, не разводи срач на ровном месте. я тебе не мешаю сидеть как ты говоришь с хуесосами, я прошу выполнить мою просьбу Есть такая замечательная фраза со стороны виднее. Больше ничего на эту тему говорить ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6846 5 апреля 2018 Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6847 5 апреля 2018 Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем? Даю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход). А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6848 5 апреля 2018 (изменено) айсбелт, че вернулся, тут же один биомусор сидит (хаха забавно)меня кстати прям очень веселит, что если назвать тебя хуесосом как и остальных обитателей флудика, то вместо того, чтобы объяснить в чем я неправ, ты пытаешься тролить и показаться со стороны смешным (как впрочем и остальные)сразу видно воспитание =) ноу оффенс Изменено 5 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6849 5 апреля 2018 хацуня и я типа кто мы – мясо?хахах, отсылку понял!Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6851 5 апреля 2018 (изменено) зачем кому-то что-то доказыватьты, видимо, живешь в мире, где люди не умеют извиняться и менять свое мнение.ладноя вообщет не хотел устраивать тут подобные разговоры. :DDD Изменено 5 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6852 5 апреля 2018 ну и не устраивайты либо троллишь, либо так рофлишь, чтобы показаться со стороны смешным, генерируя нелепые пастылибо ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6853 5 апреля 2018 зачем кому-то что-то доказыватьты, видимо, живешь в мире, где люди не умеют извиняться и менять свое мнение.ладновсе наоборот как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6855 5 апреля 2018 егоку сдулся и опопсел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6856 5 апреля 2018 Бля, хватит пастами разговаривать, я в смятении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6857 5 апреля 2018 ха-ха забавно))Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно. И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?""зачем кому-то что-то доказыватья уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6859 5 апреля 2018 Хахахаа впомнил фотку маматеха, хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6860 5 апреля 2018 зачем кому-то что-то доказыватьты, видимо, живешь в мире, где люди не умеют извиняться и менять свое мнение.ладноя вообщет не хотел устраивать тут подобные разговоры. :DDD не понял ты изменил своё мнение и хочешь извиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение