Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я под таблетосами от давления, мне ваще щас поебать на все и я спокоен как удав

я прост высказал свое мнение, не понимаю, почемуу вам не поебать на мнение какого то долбаеба мм

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я под таблетосами от давления, мне ваще щас поебать на все и я спокоен как удав

Так взрослые люди не делают.

Поделиться сообщением

норм у вас подгорает

хех

Успокойся, не разводи срач на ровном месте.

я тебе не мешаю сидеть как ты говоришь с хуесосами, я прошу выполнить мою просьбу

Поделиться сообщением

норм у вас подгорает

хех

Успокойся, не разводи срач на ровном месте.

я тебе не мешаю сидеть как ты говоришь с хуесосами, я прошу выполнить мою просьбу

Есть такая замечательная фраза со стороны виднее. Больше ничего на эту тему говорить ничего не буду.

Поделиться сообщением

big081.gif

Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем?

Поделиться сообщением

big081.gif

Меня вся ситуация веселит, которую ты из пальца высосал. Если тебя она не веселит, я тут при чем?

Даю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход).

А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть

Поделиться сообщением

(изменено)

айсбелт, че вернулся, тут же один биомусор сидит (хаха забавно)

меня кстати прям очень веселит, что если назвать тебя хуесосом как и остальных обитателей флудика, то вместо того, чтобы объяснить в чем я неправ, ты пытаешься тролить и показаться со стороны смешным (как впрочем и остальные)

сразу видно воспитание =)

ноу оффенс

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

big63.gif

хацуня и я :^^:

типа кто мы – мясо?

хахах, отсылку понял!

Я понял

Поделиться сообщением

зачем кому-то что-то доказывать

Поделиться сообщением

(изменено)

ты, видимо, живешь в мире, где люди не умеют извиняться и менять свое мнение.

ладно

я вообщет не хотел устраивать тут подобные разговоры. :DDD

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну и не устраивай

ты либо троллишь, либо так рофлишь, чтобы показаться со стороны смешным, генерируя нелепые пасты

либо ебнутый

Поделиться сообщением

ладно

все наоборот как раз

Поделиться сообщением

Егоку свое чото придумай

Поделиться сообщением

егоку сдулся и опопсел

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля, хватит пастами разговаривать, я в смятении

Поделиться сообщением

ха-ха забавно))

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони

только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Тебе, уебище, я отвечаю в первый и последний раз, ибо ты такое говно, что мне жалко даже времени чета писать, но сейчас, пока варик переустанавливается, делать все равно нехуй. Я прекрасно знаю, как я выгляжу. Это раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри. И я больше чем уверена, что тебе не дала ни одна девушка, которая выглядит так, как те "дырки" в журналах, которые ты тайком от мамы под подушкой держишь и ночью с фонариком под одеялом смотришь. Если ты считаешь себя пиздатым сильным - скинь фотку, хорошую качественную фотку, где видно твое ебало. И без тупых отмазов типа "я с бухалова", "качество телефонное, поэтому кроме ног нихуя не рассмотришь". Я уверена, что ты такая тупая и уебищная тварь, что единственный твой способ самому себе сказать "я не худший из уебков" - это просматривание чужих фоток в интернете с мыслями "о, у этого ебало покривее чем у меня будет". Ты меня понял? Потому что когда я смотрела тему фотки, то 99% фоток, что выкладываются, настолько каличные, что фф.. Но мне нет до этого дела, ибо мне похуй - вообще похуй, ни одной фотки не откомментила, НО все доттеры( за очень-очень редким исключением) просто такие уроды(мб люди и ничего, но внешность..), что.. н/к кароче, в таких случаях пишут. 

И повторю тебе, уебку, что можешь не писать длинный пост, ибо читать это говно я не буду, а вот на фотку взгляну с удовольствием(с мстительным удовольствием). А если ты хочешь еще моих фоток - попроси. У меня дома есть фотик, я тебе нафоткаюсь, с меня не убудет, ибо мои комплексы в прошлом, чего и тебе от души желаю. 

P.S. знаешь, вот сижу, перечитываю, что написала, и думаю, постить или нет. Ибо сейчас накинутся все что-то писать в ответ, каждый будет думать, что он оригинален и если напишет "Джейн, ты себя в зеркало видела?", то это означает что он - Мужик. Вот именно так, с большой буквы. Поэтому сразу напишу - имена я не называла, просто отметила, что симпатичных юзеров в теме про фотки всего 2(на мой взгляд), так что не надо агрится. Ибо чем больше желчи вы напишете, чем сильнее себя же и унизите. Так как отвечают лишь в том случае, если цепляет сильно и очень сильно. 

И сразу ответ по поводу предыдущей моей фразы - почему я отвечаю Mamatehc. Меня зацепило не в данный конкретный случай, а вообще уже стало не просто бесить(ибо в основном похуй), а вызывает здравое недоумение - как такие уебки, которые тоже смотрят в зеркало каждый день, вообще заикаются еще про чужую внешность. 

У меня по данной теме все, ни отвечать, ни читать ваши ответы я не буду - не унижайтесь пожалуйста. Да и фотки мне ваши не нужны, ибо как говорится, "Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?""

я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

aytist понравилось это

Поделиться сообщением

Хахахаа впомнил фотку маматеха, хахахах

Поделиться сообщением

ладно

я вообщет не хотел устраивать тут подобные разговоры. :DDD

не понял ты изменил своё мнение и хочешь извиниться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...