Fissure #8641 10 апреля 2018 @@solituide лох solituide и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8642 10 апреля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8643 10 апреля 2018 Я хокаге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8644 10 апреля 2018 яночка в топике true tears понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8645 10 апреля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8646 10 апреля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8647 10 апреля 2018 Я руский Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8649 10 апреля 2018 Моя мать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8650 10 апреля 2018 Ну у каждого своё, просто у меня бывает такое ламповое хикке-настроение, когда я открываю рф и бэ доброчана, и читаю про какие-то хикке-проблемы, одиночество - и тут чувствую себя так тепло, создаётся такая грустная атмосфера, в которой я чувствую себя так изолированно от этого мира, не ощущаю себя уродливым и ебанутым. Потом открываю и смотрю какое-нибудь длинное видео Толяна - у меня длинный провод у наушников, и я лёжу на диване обмазываясь его речами. Эх, как же это охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8652 10 апреля 2018 chuvak zaxodik i ostavlyayet u menya koment pod screenshot , izza toqo chto u neqo chat ban , rasskazivaet mne kak ya nicheqo ne dobilsya v jizni potomu chto u menya 4k mmr za 8 k chasov, pikaet bs sidit v lesu vsyu iqru potom slomaet veshi kupit rapiru. Ya rad za tebya chto ti schitaesh 4k+ mmr uspexom v jizne i rad chto ti 'uspeshniy' ) milo bilo chitat tvoix 'prekrasnix' slov i nadeyus skoro chat ban zakonchita u tebya vmeste s lp) Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8654 10 апреля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8655 10 апреля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8657 10 апреля 2018 новая ава канье вэста LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX :xd: :lol: :lolpray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8660 10 апреля 2018 А я просто похлопаю Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение