Криминал #1301 26 марта 2018 Что за Эльфский язык? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1302 26 марта 2018 енто уртнений язык тирсы, токорая вроде номр но еще хочет посаптб добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1303 26 марта 2018 (изменено) Тирсе кофейку надо в таком случае или зарядка + контрастный душ Изменено 26 марта 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1304 26 марта 2018 Ей нужно на лицо сесть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1305 26 марта 2018 Ей нужно на лицо сесть плас ин нада Тирсе кофейку надо в таком случае или зарядка + контрастный душкоеф ни хоцеча, для весго отсальнова овер болит тело добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1306 26 марта 2018 плас ин нада Я даже подмоюсь....... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1307 26 марта 2018 а это правда бодрит? тогда я следующий в очереди Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1308 26 марта 2018 а кто не ложился? @морфухадално мне опхуй всем пака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1309 26 марта 2018 плас ин надаЯ даже подмоюсь....... як же твоя новая девотька добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1310 26 марта 2018 плас ин надаЯ даже подмоюсь....... як же твоя новая девотька Ну зачем ты так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1311 26 марта 2018 беспокоюсь шоб ты не получил звание "ШЛЮПКА ПРОЕКТА" добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1312 26 марта 2018 Ты можешь подумать, что он любит тебя из-за денег, но я знаю, что в действительности он любит тебя за твою новую модную леопардовую шапочку.здесь стало блядски темно давай давай тебя распидарасит здесь я так сдохну ты так сдохнешь ебанись! барабанная дробь! жесть! бля, мудак, я же сказал не начинай эту срань давай давай тебя распидарасит здесь навел курсор на тебя жизнь вырвалась изо рта я стал тобой открытый рот, незаконное хранение покрываюсь холодным потом, иду ко дну пустая оболочка бьется в конвульсиях зрачки расширяются я вхожу захвачен, не успев зать вопросов тебя растягивает как латексную маску мои сигилы - твои эпитафии давай давай тебя распидарасит здесь и я умру я - не ты. страх. вы хорошо выглядите мадемуазель приемник твоей судьбы истерический вопль поможет - не волнуйся - скоро ты будешь где-то еще приготовьсяфрилансерское уебищездесь стало блядски темно давай давай тебя распидарасит здесь я сдохну ты сдохнешь ебанись! барабанная дробь! жесть! бля, мудак, я же сказал не начинай эту сраньИзумрудная Скрижаль квартира отравленадавай давай тебя распидарасит здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1313 26 марта 2018 беспокоюсь шоб ты не получил звание "ШЛЮПКА ПРОЕКТА"Как это мило -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1316 26 марта 2018 мило отшила -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1317 26 марта 2018 мило отшила тя вздрючитб, увожаемы1? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1319 26 марта 2018 Fordragon и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1320 26 марта 2018 Как же мне ..... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение