Mustache #5641 1 апреля 2018 Ну Тулеев 20 лет пахал, не щадя живота просто, можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5642 1 апреля 2018 Ну Тулеев 20 лет пахал, не щадя живота просто, можно и отдохнуть30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5643 1 апреля 2018 Ну Тулеев 20 лет пахал, не щадя живота просто, можно и отдохнутьнедельки 2 -3 omegalulЕсли вы хотите купить премиум аккаунт, то пишите личное сообщение для Дэфрэл, где укажите тип аккаунта (Мини/Стандарт/Экстра/Голд). Оплата принимается на вебмани. Оплата через другие сервисы возможна по отдельной договоренности. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5644 1 апреля 2018 (изменено) https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1338371612929735вот видео Аркадий вещаетхз как встроить Изменено 1 апреля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5645 1 апреля 2018 Тулеев обратился к Путину с просьбой об отставкеГлава Кузбасса назвал свое решение единственно верным после трагедии в Кемерове бля я уже могу на основании не слишком то широкого пула допустимых для этой власти ходов прогнозировать с точностью до +- трех дней кто и по какой схеме съебется с престола живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5646 1 апреля 2018 Тулеев обратился к Путину с просьбой об отставкеГлава Кузбасса назвал свое решение единственно верным после трагедии в Кемерове бля я уже могу на основании не слишком то широкого пула допустимых для этой власти ходов прогнозировать с точностью до +- трех дней кто и по какой схеме съебется с престола Ты же вроде писал, что вряд ли его возможно турнуть, мол невозможно Sevian, LightSight, Sasha wor и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5647 1 апреля 2018 Тулеев обратился к Путину с просьбой об отставкеГлава Кузбасса назвал свое решение единственно верным после трагедии в Кемеровеhttps://youtu.be/hAY8NfCG4wU бля я уже могу на основании не слишком то широкого пула допустимых для этой власти ходов прогнозировать с точностью до +- трех дней кто и по какой схеме съебется с престолаТы же вроде писал, что вряд ли его возможно турнуть, мол невозможно А ты в суде это докажи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5648 1 апреля 2018 ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенногону а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозироватьтут прост быстро договорились, вот щекастый и одумался внезапно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5649 1 апреля 2018 ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенногону а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозироватьтут прост быстро договорились, вот щекастый и одумался внезапно Не, ну так слишком изи, как в послематчевой аналитике. Мол снимать не будет, а если будет то... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5650 1 апреля 2018 сеанс маняврирования от мастера Sevian понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5651 1 апреля 2018 ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенногону а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозироватьтут прост быстро договорились, вот щекастый и одумался внезапно Не, ну так слишком изи, как в послематчевой аналитике. Мол снимать не будет, а если будет то... у меня нету страсти к даванию прогнозов и бытью в них правым, все панчлайны про не снимут - это ответы на массовые в тот момент НУ ВСЕ ТУЛЕЕВУ ПЕЗДА ЩА ЕМУ УУУУУХникаких ух, дефакто он и его клан там так и продолжают сидеть, просто получилось относительно быстро договориться о смене номинального лицаесли б там какая залупа была, он бы и ушел в мае, но заебала всех тема сгоревших детей и ее щас закроют спокойно, а аманыч со всей своей пиздобратией продолжит весть лакшери лайфсеанс маняврирования от мастерао, еще один мистер еблан, который считает что всем так же как ему и пидерахам добавляет сантиметров к размеру хуя называние каких-либо событий и их последующая сбычая знаю что я говорил и думал, так что мне не обязательно вести сеанс бесед с анацефалами в доказательство своей правоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5652 1 апреля 2018 ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенногону а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозироватьтут прост быстро договорились, вот щекастый и одумался внезапноты если обосрался в прогнозе, то зачем отмазываешься то Илзян, ну обосрался и обосрался, ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5653 1 апреля 2018 понятно, сложновато для васхорошо пацаны, я обосрался в прогнозе и залетел зачем-то сказать, что преуспелнаверн забыл что говорил до этого или я как и вы, олигофрены, считаю тыканье пальцем в небо(в вашем случае) - демонстрацией своих аналитических способностей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5654 1 апреля 2018 в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5655 1 апреля 2018 в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будутвсенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5656 1 апреля 2018 о, еще один мистер еблан, который считает что всем так же как ему и пидерахам добавляет сантиметров к размеру хуя называние каких-либо событий и их последующая сбычаинтересно, что ты данным постом как раз таки подчеркнул, что придерживаешься этой парадигмы, ибо с моей стороны предъяв за неправильный прогноз не было забавляют, конечно, это самодетекты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5657 1 апреля 2018 в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будутвсенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5658 1 апреля 2018 (изменено) ну ушел и на том спасибо, я думал он до смерти будет держаться или до сердечного приступа бтв найс стратегия делать прогнозы на все исходы, а потом говорить, ну бля я это говорил! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5659 1 апреля 2018 А у Тулеева брови крашенные или они так могут двухцветные расти? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5660 1 апреля 2018 в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будутвсенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался не доказываю, а напоминаю, и не то, что я не обосрался, а что ты долбоеб ) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение