Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Ну Тулеев 20 лет пахал, не щадя живота просто, можно и отдохнуть

Поделиться сообщением

30

Поделиться сообщением

недельки 2 -3  omegalul

Если вы хотите купить премиум аккаунт, то пишите личное сообщение для Дэфрэл, где укажите тип аккаунта (Мини/Стандарт/Экстра/Голд). Оплата принимается на вебмани. Оплата через другие сервисы возможна по отдельной договоренности.

o2OJeU2.png?1 omegalul

Поделиться сообщением

Тулеев обратился к Путину с просьбой об отставке

Глава Кузбасса назвал свое решение единственно верным после трагедии в Кемерове

бля я уже могу на основании не слишком то широкого пула допустимых для этой власти ходов прогнозировать с точностью до +- трех дней кто и по какой схеме съебется с престола

живое величие

Поделиться сообщением

бля я уже могу на основании не слишком то широкого пула допустимых для этой власти ходов прогнозировать с точностью до +- трех дней кто и по какой схеме съебется с престола

Ты же вроде писал, что вряд ли его возможно турнуть, мол невозможно

m7DzlsS.png?1

Sevian, LightSight, Sasha wor и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://youtu.be/hAY8NfCG4wU

Ты же вроде писал, что вряд ли его возможно турнуть, мол невозможно

m7DzlsS.png?1

А ты в суде это докажи

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенного

ну а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозировать

тут прост быстро договорились, вот щекастый и одумался внезапно

живое величие

Поделиться сообщением

ну так читай все посты паскуда ебаная, я говорил что если уж и снимать, то там надо с ним лично договориться и уходить он будет сам, оставляя землю родную на какого-нибудь приближенного

ну а то что володя не снимает никого инстантом и даже за полный пиздец оттягивает отставки, обычн на пару месяцев как он и хотел сначала базаря про конец весны, тут и тиси может срогнозировать

Не, ну так слишком изи, как в послематчевой аналитике. Мол снимать не будет, а если будет то... 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сеанс маняврирования от мастера

Sevian понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не, ну так слишком изи, как в послематчевой аналитике. Мол снимать не будет, а если будет то... 

у меня нету страсти к даванию прогнозов и бытью в них правым, все панчлайны про не снимут - это ответы на массовые в тот момент НУ ВСЕ ТУЛЕЕВУ ПЕЗДА ЩА ЕМУ УУУУУХ

никаких ух, дефакто он и его клан там так и продолжают сидеть, просто получилось относительно быстро договориться о смене номинального лица

если б там какая залупа была, он бы и ушел в мае, но заебала всех тема сгоревших детей и ее щас закроют спокойно, а аманыч со всей своей пиздобратией продолжит весть лакшери лайф

сеанс маняврирования от мастера

о, еще один мистер еблан, который считает что всем так же как ему и пидерахам добавляет сантиметров к размеру хуя называние каких-либо событий и их последующая сбыча

я знаю что я говорил и думал, так что мне не обязательно вести сеанс бесед с анацефалами в доказательство своей правоты  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ты если обосрался в прогнозе, то зачем отмазываешься то Илзян, ну обосрался и обосрался, ну с кем не бывает

Поделиться сообщением

понятно, сложновато для вас

хорошо пацаны, я обосрался в прогнозе и залетел зачем-то сказать, что преуспел

наверн забыл что говорил до этого или я как и вы, олигофрены, считаю тыканье пальцем в небо(в вашем случае) - демонстрацией своих аналитических способностей

живое величие

Поделиться сообщением

в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будут

Поделиться сообщением

в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будут

всенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов

живое величие

Поделиться сообщением

о, еще один мистер еблан, который считает что всем так же как ему и пидерахам добавляет сантиметров к размеру хуя называние каких-либо событий и их последующая сбыча

интересно, что ты данным постом как раз таки подчеркнул, что придерживаешься этой парадигмы, ибо с моей стороны предъяв за неправильный прогноз не было

забавляют, конечно, это самодетекты

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов

ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ушел и на том спасибо, я думал он до смерти будет держаться или до сердечного приступа 

бтв найс стратегия делать прогнозы на все исходы, а потом говорить, ну бля я это говорил! 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

А у Тулеева брови крашенные или они так могут двухцветные расти?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался

не доказываю, а напоминаю, и не то, что я не обосрался, а что ты долбоеб )

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...