TAHK-TM #681 25 марта 2018 (изменено) Значит посетители всё таки не смогли их взломать. Что что, а двери норм запилили. Пожарные с места по рации: двери противопожарных лестниц были закрыты Изменено 25 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #682 25 марта 2018 (изменено) ебать там дрона запустили на стриме с рацией Изменено 25 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #683 25 марта 2018 (изменено) ахахахах стримеров прикрылиублюдки другой стримhttps://www.youtube.com/watch?v=gR8A5st0M-0а это вчерашние кадры крутят вообще Изменено 25 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #684 25 марта 2018 (изменено) Всё сломалось 8( Охранник ТЦ: "Пожарка вообще не сработала" "Началась сильная паника. Но лифты почему-то работали. Пожарка вообще не сработала. Воды не было, сигнализации не было. Недавно к нам приезжали, все проверяли. Я знаю, должны лифты отключиться. Но они работали, значит все сломалось. Все кричали и бежали. Тогда я пошел спасать детей. Я просто их хватал и таскал. Не знаю сколько. Десять, пятнадцать, просто бегал, пока дышать было чем". Изменено 25 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #686 25 марта 2018 (изменено) Не понимаю блять как такое вообще может произойти , представляю ситуацию загорелась какая-то хуйня и все такие да похуй пусть горит нахуя нам всех оповещать , у них же у всех телефоны в 2018году и громкоговорители по всему тц какого хуя вообще ?Оно же не моментально за 10 сек весь тц охватывает + обычно везде на стенах сигналки висят Изменено 26 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #687 25 марта 2018 ебать, там в временной палатке этой вият 3 портрета с главами Россиюки и региона?????????????????????????? ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #688 25 марта 2018 (изменено) мерзкий плешивый уебок потом в интервью западному телеканалу сделав мерзкую ухмылку на своем мерзком плешивом ебальнике скажет "он сгорел" в ответ на вопрос что случилось с торговым центром Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #689 26 марта 2018 ща будет заявления главного мчсникаинтересно че скажетСИЛ И СРЕДСТВ ДОСТАТОЧНОДОКЛАД ЗАКОНЧЕН ЕБАТЬ МРАЗИ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #690 26 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #691 26 марта 2018 (изменено) танк что там твои бывшие коллегки из фабрики троллей подняты по звонку на чрезвычайное происшествие в ночную смену или нет? Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #692 26 марта 2018 ставишь метабота и смотришь, пока нет на новости со свалки тоже не поднимали пока митинг не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #693 26 марта 2018 (изменено) ща будет заявления главного мчсникаинтересно че скажетСИЛ И СРЕДСТВ ДОСТАТОЧНОДОКЛАД ЗАКОНЧЕН ЕБАТЬ МРАЗИ падажжи, сча разберёмся Глава МЧС потребовал разобраться в работе «Зимней вишни» в Кемерове По требованию министра МЧС России выяснит, как строилось, принималось и эксплуатировалось здание ТЦ. В каком состоянии была противопожарная защита, как действовал персонал на первоначальном этапе трагедии — во время задымления, почему дети находились без присмотра родителей в игровой комнате. А также, на каком основании в «Зимней вишне» действовал зоопарк. Органы дознания должны провести комплексное исследование материалов с места возгорания и дать заключение, «почему горело то, что теоретически не должно гореть». Изменено 26 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #694 26 марта 2018 как же усиленно пидорашек берегут от бунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #695 26 марта 2018 ууууу бля нож в спину FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #697 26 марта 2018 Видимо как только картинка ушла в мир, Путин отправил отряды МЧС в Кемерово, несмотря на заверения Тулеева. В Кузбасс прибыли спасатели из других регионов из-за пожара в ТЦ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #698 26 марта 2018 на стриме валакас ворвался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #699 26 марта 2018 Ясен хер. Свехдержава, грозящая миру ракетами, 15 часов не может потушить четырёхэтажное здание, где гибнет много детей. Генеральный секретарь Совета Европы потрясён пожаром в Кемерове Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #700 26 марта 2018 (изменено) бля это реально пиздецвся рашка ин э натшеллвсем долбоёбам которые жалели журналисток которых мацал слуцкий(это не отменяет того что я за то чтобы этого дауна нахуй выкинули)заметьте как наши центральные сми консолидировано молчаткогда за жопу не мацают можно и солидарность с властью проявить Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение