rarjpeg #7121 7 апреля 2018 Ты вроде изучал ux и хотел учебу нахуй послать. Как успехи?поработал немного в офисе, щас афк хиккую уже два месяца, думаю во фриланс вкатиться, но так впадлу че-то делать @@Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7122 7 апреля 2018 (изменено) Так че там автоматы по сбору стеклотары У нас во дворе обезумевшие дегроды разнесли контейнер для сбора ртутных градусников и люминесцентных ламп только потому, что за него нужно будет платить 1,5 рубля каждый месяц, спустя год после установки (до этого платит администрация) Интересно че с контейнерами для стеклотары было бы уже вижу как около них бомжи на ножах дерутся По-моему проще и выгодней будет снести терминал для платежей , чем автомат с пустыми бутылками Изменено 7 апреля 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7123 7 апреля 2018 игорь еремеев фу эти европейцы бутылки пластиковые сдают за деньги !!!Вот наши духовные традиционные ценности !!!Это выкидывать бутылки на детские площадки в парки во дворах где мы живем !на этом и держится наша Русская духовная цивилизация игорь еремеев фу эти европейцы бутылки пластиковые сдают за деньги !!!Вот наши духовные традиционные ценности !!!Это выкидывать бутылки на детские площадки в парки во дворах где мы живем !на этом и держится наша Русская духовная цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7124 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится? главное что хозяину нравится, это дефолтный интерьер сверхбогатых людей с претензиямипонятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика, но живущие в нем видят его не так - они видят рарный камин из мрамора, собранного нахуй на останках парфенона, единственный в своем роде диван из шкуры жопы дракона и так далеену и у тя привычка нищука что золото - пошло, перебор артефактов - уебанство и тдэто как из макдачной кекает с посетителей трехзвездочных мишленов, опыт нужен чтоб выкупать и на первый вид кажется абсурднымхотя часто абсурдным и бывает, базара нет, но пидорашкинские элитарии не скупятся на оплату тех, кто им поясняет почему именно так - пиздато, так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаВ нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина.Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо.братан, думаю несопоставимое с тобой имеет, уверен то, что кажется тебя вершиной дизайнерского гения, дерипаска пережил еще в девяностые в девяностых у него бы были там еще фамильные гербы дворняских родов и шкуры медведейесли у него миллиарды и он потратил на интерьер миллионы это не значит, что это красивои даже то что ему челики сделали которые типа шарят такой интерьер тоже не значит что это красивоони сделали именно потому что он именно Дерипаска который ебёт Настю рыбку (как показатель)тонко чуют те самые дизайнеры что надо человеку, вот и даютхотя я вообще не уверен что это дизайнеры, а не его жена тупо скупает какие-нибуль камины из парфенонского мрамора и миксует их с вазой империи Мин и кабинетом за которым сидеть Черчиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7125 7 апреля 2018 Найс рассуждения про интерьеры, когда нищуки с пд выберут фанеру вместо цельного куска дерева и не поймут, в чём разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7126 7 апреля 2018 илзян конешна не договаривает мааааленький нюанс, что этот пафос присущ исключительно новоиспеченным *князьям* рассейским. Такой бесвкусицы больше нет нигде (ну мб гденить в Эмиратах или Индии и то я сомневаюсь) С этого блять *рюсске дизайн* охуевают все. Такого говна не городят у себя даже роял фемели. Я тут у этих рюсске бывал у некоторых - такой пиздец - вешают шопопало но шоб подороже. А местным дезигнерам офк похуй - любой каприз как грится, а сами потом хихикают с быдла в кулуарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7127 7 апреля 2018 это бесмыссленный базар бро, у меня вот препод, который меня n лет назад пизданул с истфака, купил давеча шкаф для меня он честно говоря мало чем отличается от типичного хлама в старушачьих квартирах, а я в целом ну не лишен чувства прекраногоа вот у препода все родственники на пять коленей назад академики и он точно будет - пока еще молодой слишком, но уже легенда, и он просто на невероятном уровне шарит в архитектуре, ну и сопутствующе имеет значительно более развитое чувство прекрасного чем у меняи он там прям погоню за этим шкафом с перекупанием у других желающих устроил, а я бы канеш заезжая в хату попросил бы хозяев его выкинуть нахуйно я просто не шарю, я не жил с рождения на тверской в трехсотметровой хате, обставленной антиквариатом и всякими хуйнями со всего света, а потому канеш могу высказывать свое неавторитетное фи, но кого оно ебет?вот такая же хуйня с тобой и дерипаскойилзян конешна не договаривает мааааленький нюанс, что этот пафос присущ исключительно новоиспеченным *князьям* рассейским. Такой бесвкусицы больше нет нигде (ну мб гденить в Эмиратах или Индии и то я сомневаюсь) С этого блять *рюсске дизайн* охуевают все. Такого говна не городят у себя даже роял фемели. Я тут у этих рюсске бывал у некоторых - такой пиздец - вешают шопопало но шоб подороже. А местным дезигнерам офк похуй - любой каприз как грится, а сами потом хихикают с быдла в кулуарах это очередная хуйня от чубатого, вот блять ровно в любой стране мира такого - завались, в бриташке 100% еще больше, традиции хули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7128 7 апреля 2018 аа ну тебе с Таганрога виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7129 7 апреля 2018 да мне откуда угодно виднее чем тебе ебокваку шизофазному, под шконку лезь, захочу смеяться пять минут - вызову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7130 7 апреля 2018 у нас про таких говорят: Спустился с гор посмотреть, что такое магазин - и в армию забрали.Быдляк дальше московских общаг нигде не было и ему блять виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7131 7 апреля 2018 если я уйду прям щас и до скончания дней в монастырь, обрубив все связи с внешним миром, то и двадцать лет спустя буду лучше представлять че где происходит чем ты, залупа ты необучаемая )))))))))))))0000томасян свою пиздаболию хотя б меняет время от времени чтоб не скучно было, а этот тупо сообщает пять лет вести из одной и той же маняреальности, причем по уровню информированности как раз на уровне жителя аулаахуенна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7132 7 апреля 2018 интерьер нормального человека (на аскетычах) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7133 7 апреля 2018 интерьер нормального человека (на аскетычах)ну в том и сутьпидорахи привыкли жить в малогабаритных хрущах, потому представления о топовом дизайне на уровне максимум свободного пространства и минимум доминант, а дерипасыч подобные желания утолил еще в 91омя ща не лично про тебя, не надо коллаборацию с чубом устраивать LightSight понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7134 7 апреля 2018 ну лично у меня то другой ответ-охуенно, пусть пидорахи потихоньку начинают платить за свои грехи, абстрагируешься от политики - сосешь хуй то есть сидит целая страна и наблюдает, как мир от нее огораживается, накладывает всякие санкции и прочая, а страна вместо того, чтобы отреагировать на это на выборах и сменить власть на менее пещерную и агрессивную, ходит пересказывает как там дали пендосам пососать и не задумывается о том, что завтра останется без работы При чем тут вообще выборы, какие выборы, выборы между Собчак, Жириновским и Пыней, да, охуенные выборы.Меня удивляет с какой легкостью у пидорах, которые называют себя либералами, меняется отношение к выборам, в зависимости от того, что необходимо доказать, когда в одном случае Пыня - это диктатор, который одурачил население посредством гос. пропаганды и фейковыми выборами с фейковой оппозицией, в другом - народ сам пошел и что-то там выбрал.Ну если кому-то интересно мое мнение, то народ выбирает что-то чуть чаще, чем никогда, особенно если речь идет не о странах развитой демократии, где уже отлаженно работают институты сми, судов, выборов и остального, хотя даже и в них с этим проблемы. В большинстве же случаев народ - это просто пассивная неорганизованная масса, которая ни в чем разбираться и что-то делать все равно не будет, и ну только перекрытый идиот может этого ожидать, народ же просто идет за тем, куда его ведет условная элита. Ну и с этим у нас в стране проблема, потому что с одной стороны элитой у нас выступает постсовковый чиновничий аппарат, а с другой - нихуя. Так называемая либеральная оппозиция оппозицией власти не является, она оппозиционирует остальному обществу. От претензий на власть эта оппозиция по сути самоустранилась, потому что решила транслировать какую-то ничем не обоснованную антинациональную политику и поляризировать общество.Ну следовательно чего вообще можно ожидать в таком раскладе от народа я не пойму. В 11м-12м годах шли протесты, ну возглавила их либеральная оппозиция, в лице какой-нибудь Собчак и еще хуй знает кого. Ну кто виноват, что эта оппозиция оказалась тем, чем она оказалась в итоге, каких пидорах пидорахи постоянно винят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7135 7 апреля 2018 https://news.sky.com/story/nerve-agent-attack-hopes-raised-skripals-could-assist-police-investigation-11320055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7136 7 апреля 2018 а мне-то че лол, мне 2х3метра комнатушки хватит с матрацом + ванная + балкон чтоб курить там + столно я не согласен с тобой в том, что если бы на меня свалилось завтра 1000000000000 баксов я стал бы безвкусной, но зато дорогой парашей жилище заполнять. это же как раз дефолтное поведение пидорашкидальше бы и хикковал, выходя на улицу два раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7137 7 апреля 2018 бля даже не дочитал эту еботорию от россиянина адептапидорашья позиция про НАРОД НЕЧЕ НЕ РЕШАЕТ И НЕ МОГЁТ от меня так же далека как и идентичная либерашья, безусловно при должном желании на власть можно оказывать давление, тока пидорахены уже и насмерть горят и поддерживают, чего уж там говорить о банальном увольнении с работы в стране с минимальной экономической грамотностью как минимум не могли бы быть введены пидорашьи контрсанкции, так что тут чисто хавайте че заслужили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7138 7 апреля 2018 (изменено) интерьер нормального человека (на аскетычах) И потом ещё удивляются че эт статистика суицидов такая бешеная Когда человек возвращается с доставки додо пиццы, а ему ничего не остаётся как лечь практически на пол, взять в руки книжку за авторством рея Бредбери и лежать смотреть на какие то бутылки белые стены и потолок Где мой канделябр где вензеля расписные где лепнина на потолке Изменено 7 апреля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7139 7 апреля 2018 а мне-то че лол, мне 2х3метра комнатушки хватит с матрацом + ванная + балкон чтоб курить там + столно я не согласен с тобой в том, что если бы на меня свалилось завтра 1000000000000 баксов я стал бы безвкусной, но зато дорогой парашей жилище заполнять. это же как раз дефолтное поведение пидорашкидальше бы и хикковал, выходя на улицу два раза в месяцне стал бы, сначала бы реализовал имеющиеся скучные представления о высоком стиле, ухуярил бы какой-нибудь хай-тек двадцатилетней давности и ходил довольныйуверен, дерипаска так и сделал тридцать лет назада потом обжился, начал выкупать че к чему, и ты б смог живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7140 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится? главное что хозяину нравится, это дефолтный интерьер сверхбогатых людей с претензиямипонятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика, но живущие в нем видят его не так - они видят рарный камин из мрамора, собранного нахуй на останках парфенона, единственный в своем роде диван из шкуры жопы дракона и так далеену и у тя привычка нищука что золото - пошло, перебор артефактов - уебанство и тдэто как из макдачной кекает с посетителей трехзвездочных мишленов, опыт нужен чтоб выкупать и на первый вид кажется абсурднымхотя часто абсурдным и бывает, базара нет, но пидорашкинские элитарии не скупятся на оплату тех, кто им поясняет почему именно так - пиздато, так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаВ нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина.Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо.братан, думаю несопоставимое с тобой имеет, уверен то, что кажется тебя вершиной дизайнерского гения, дерипаска пережил еще в девяностыев девяностых у него бы были там еще фамильные гербы дворняских родов и шкуры медведейесли у него миллиарды и он потратил на интерьер миллионы это не значит, что это красивои даже то что ему челики сделали которые типа шарят такой интерьер тоже не значит что это красивоони сделали именно потому что он именно Дерипаска который ебёт Настю рыбку (как показатель)тонко чуют те самые дизайнеры что надо человеку, вот и даютхотя я вообще не уверен что это дизайнеры, а не его жена тупо скупает какие-нибуль камины из парфенонского мрамора и миксует их с вазой империи Мин и кабинетом за которым сидеть Черчиль то что хуевый дизайн, ну никак не вина дизайнеров, они тут участвовали только в изначальном обустройстве комнаты, выбрали камин, обставили комнату и все. а дальше дерибасыч начал просто обустраивать жилое помещение, и я сомневаюсь что он каждую после каждого приобретения консультировался с дизайнером. обычная комната только с бюджетом, не в музее современного искусства ему же жить только чтобы срубить репов нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение