rarjpeg #7141 7 апреля 2018 хз у меня суицидальные мысли появляются кокрастыке когда я на улицу выхожу и выжу это: и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7142 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится?главное что хозяину нравится, это дефолтный интерьер сверхбогатых людей с претензиямипонятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика, но живущие в нем видят его не так - они видят рарный камин из мрамора, собранного нахуй на останках парфенона, единственный в своем роде диван из шкуры жопы дракона и так далеену и у тя привычка нищука что золото - пошло, перебор артефактов - уебанство и тдэто как из макдачной кекает с посетителей трехзвездочных мишленов, опыт нужен чтоб выкупать и на первый вид кажется абсурднымхотя часто абсурдным и бывает, базара нет, но пидорашкинские элитарии не скупятся на оплату тех, кто им поясняет почему именно так - пиздато, так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаВ нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина.Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо.братан, думаю несопоставимое с тобой имеет, уверен то, что кажется тебя вершиной дизайнерского гения, дерипаска пережил еще в девяностыев девяностых у него бы были там еще фамильные гербы дворняских родов и шкуры медведейесли у него миллиарды и он потратил на интерьер миллионы это не значит, что это красивои даже то что ему челики сделали которые типа шарят такой интерьер тоже не значит что это красивоони сделали именно потому что он именно Дерипаска который ебёт Настю рыбку (как показатель)тонко чуют те самые дизайнеры что надо человеку, вот и даютхотя я вообще не уверен что это дизайнеры, а не его жена тупо скупает какие-нибуль камины из парфенонского мрамора и миксует их с вазой империи Мин и кабинетом за которым сидеть Черчильто что хуевый дизайн, ну никак не вина дизайнеров, они тут участвовали только в изначальном обустройстве комнаты, выбрали камин, обставили комнату и все. а дальше дерибасыч начал просто обустраивать жилое помещение, и я сомневаюсь что он каждую после каждого приобретения консультировался с дизайнером. обычная комната только с бюджетом, не в музее современного искусства ему же жить только чтобы срубить репов кек, ты не знаешь как это работает, по твоему блять вот он серьезно ходит в поездках по блошиным рынкам говно это выцепляет? Там все под ключ было сдано 100% с каждой калечной статуэткой на заранее продуманном месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7143 7 апреля 2018 не стал бы, сначала бы реализовал имеющиеся скучные представления о высоком стиле, ухуярил бы какой-нибудь хай-тек двадцатилетней давности и ходил довольныйвот не надо проецировать только, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7144 7 апреля 2018 Пиздец вы хуйню устроили https://twitter.com/DurdomOnline/status/982590308922810368 А в чем проблема, власть подкупила актрису, чтобы не закрывали русскую школу, и чего.Пидарахи, а вы бы как поступили, поддерживали бы, чтобы всех русских повыгоняли с постсовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7145 7 апреля 2018 не стал бы, сначала бы реализовал имеющиеся скучные представления о высоком стиле, ухуярил бы какой-нибудь хай-тек двадцатилетней давности и ходил довольныйвот не надо проецировать только, лол я б сразу купил себе екатерининский дворец, никаких проекций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7146 7 апреля 2018 А, я думал ты про меня. А нахуя тебе дворец? и кстати с чего вы взяли вообще что дерипаске интерьер дизайнер оформлял, а не он сам порасставлял рандомной дорогой хуйнии с чего вы взяли, что дизайнеры им там расставили по заказу а потом рофлить с них начали, мол ебать хаха пидорахи бохатые понакупали хуйнисреди дизайнеров есть выблядки с отвратительным вкусом, в любой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7147 7 апреля 2018 бля даже не дочитал эту еботорию от россиянина адептапидорашья позиция про НАРОД НЕЧЕ НЕ РЕШАЕТ И НЕ МОГЁТ от меня так же далека как и идентичная либерашья, безусловно при должном желании на власть можно оказывать давление, тока пидорахены уже и насмерть горят и поддерживают, чего уж там говорить о банальном увольнении с работы в стране с минимальной экономической грамотностью как минимум не могли бы быть введены пидорашьи контрсанкции, так что тут чисто хавайте че заслужилиНу эта минимальная экономическая грамотность тебе откуда должна высраться, я не пойму. В стране 70 лет был совок, и в качестве основной экономической теории преподавался марксизм-ленинизм. Ну у тебя и есть минимальная экономическая грамотность по части марксизма-ленинизма, я не совсем понимаю чего еще можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7148 7 апреля 2018 Да сразу янтарную комнату че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7149 7 апреля 2018 бляяяять когда вы научитесь убирать фотографии в оффтоп при квоте, епаный в рот ваш пиздеж за интерьер вообще бессмысленный, это ж субъективщина все Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7150 7 апреля 2018 бля даже не дочитал эту еботорию от россиянина адептапидорашья позиция про НАРОД НЕЧЕ НЕ РЕШАЕТ И НЕ МОГЁТ от меня так же далека как и идентичная либерашья, безусловно при должном желании на власть можно оказывать давление, тока пидорахены уже и насмерть горят и поддерживают, чего уж там говорить о банальном увольнении с работы в стране с минимальной экономической грамотностью как минимум не могли бы быть введены пидорашьи контрсанкции, так что тут чисто хавайте че заслужилиНу эта минимальная экономическая грамотность тебе откуда должна высраться, я не пойму.В стране 70 лет был совок, и в качестве основной экономической теории преподавался марксизм-ленинизм.Ну у тебя и есть минимальная экономическая грамотность по части марксизма-ленинизма, я не совсем понимаю чего еще можно ожидать маркизм-ленинизм меня бы даже устроил, он заставляет функционировать голову, если его читать, а вот у вас, ТРУ-пидорах адептыч, даже этого нету - у вас есть тока ГЕОПОЛОТИЧЕКИЕ ЦЕЛИ, которые все нахуй сразу объясняютпотому пидорнуться с работы вы вроде как все заведомо непротив, схуяли ваще обсуждать это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7151 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится?главное что хозяину нравится, это дефолтный интерьер сверхбогатых людей с претензиямипонятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика, но живущие в нем видят его не так - они видят рарный камин из мрамора, собранного нахуй на останках парфенона, единственный в своем роде диван из шкуры жопы дракона и так далеену и у тя привычка нищука что золото - пошло, перебор артефактов - уебанство и тдэто как из макдачной кекает с посетителей трехзвездочных мишленов, опыт нужен чтоб выкупать и на первый вид кажется абсурднымхотя часто абсурдным и бывает, базара нет, но пидорашкинские элитарии не скупятся на оплату тех, кто им поясняет почему именно так - пиздато, так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаВ нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина.Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо.братан, думаю несопоставимое с тобой имеет, уверен то, что кажется тебя вершиной дизайнерского гения, дерипаска пережил еще в девяностыев девяностых у него бы были там еще фамильные гербы дворняских родов и шкуры медведейесли у него миллиарды и он потратил на интерьер миллионы это не значит, что это красивои даже то что ему челики сделали которые типа шарят такой интерьер тоже не значит что это красивоони сделали именно потому что он именно Дерипаска который ебёт Настю рыбку (как показатель)тонко чуют те самые дизайнеры что надо человеку, вот и даютхотя я вообще не уверен что это дизайнеры, а не его жена тупо скупает какие-нибуль камины из парфенонского мрамора и миксует их с вазой империи Мин и кабинетом за которым сидеть Черчильто что хуевый дизайн, ну никак не вина дизайнеров, они тут участвовали только в изначальном обустройстве комнаты, выбрали камин, обставили комнату и все. а дальше дерибасыч начал просто обустраивать жилое помещение, и я сомневаюсь что он каждую после каждого приобретения консультировался с дизайнером. обычная комната только с бюджетом, не в музее современного искусства ему же жить только чтобы срубить реповкек, ты не знаешь как это работает, по твоему блять вот он серьезно ходит в поездках по блошиным рынкам говно это выцепляет? Там все под ключ было сдано 100% с каждой калечной статуэткой на заранее продуманном месте ага писал о том как он ходит по рынку и торгуется со спившимся профессором.такая хуйня всегда собирается через агента который хантит эту хуйню по разным собраниям, а не дизайнер покупает все разом у оптовикаНу если у него коллекция уже была собрана и надо усадить все в новой хате, ну тогда да, дизайнер все расписал нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7152 7 апреля 2018 ваш пиздеж за интерьер вообще бессмысленный, это ж субъективщина все а вот и нихуя, когда кто-то говорит, что о вкусах не спорят и все это субъективщина, перед вами говноедина, изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7153 7 апреля 2018 это бесмыссленный базар бро, у меня вот препод, который меня n лет назад пизданул с истфака, купил давеча шкаф для меня он честно говоря мало чем отличается от типичного хлама в старушачьих квартирах, а я в целом ну не лишен чувства прекраногоа вот у препода все родственники на пять коленей назад академики и он точно будет - пока еще молодой слишком, но уже легенда, и он просто на невероятном уровне шарит в архитектуре, ну и сопутствующе имеет значительно более развитое чувство прекрасного чем у меняи он там прям погоню за этим шкафом с перекупанием у других желающих устроил, а я бы канеш заезжая в хату попросил бы хозяев его выкинуть нахуйно я просто не шарю, я не жил с рождения на тверской в трехсотметровой хате, обставленной антиквариатом и всякими хуйнями со всего света, а потому канеш могу высказывать свое неавторитетное фи, но кого оно ебет?вот такая же хуйня с тобой и дерипаской дай тому академику миллиард и он не сделает такого пиздеца в своей хате и сейчас без миллиарда у академика лучше обстановка чем у Дерипаскикак раз академик шарит на том самом уровне нативном в архитектуре, и поэтому и не будет так делать про шкаф старушачий это работает такакадемик икона стиля обставляется илитно и умеренно. в том числе даже большое количество вещей выглядит органичностарушка (в прошлом музейная работница) была у академика один раз, потом по знакомству купила себе такой же шкаф и поставила рядом с холодильником Рига и чешской стенкойДерипаска был в кабинете Черчиля (условно), в парфеноне, в Китае, на заводе по производству хрусталя в Италии и лично выкупал гипсовых Ангелочков у Папы римскогов итоге он не отличается от старушки ничем кроме стоимости интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7154 7 апреля 2018 лан, тут смарю поговоловно все шарят как миллиардеры живут(даже я), так что не буду развивать эту продуктивную дискуссию TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7155 7 апреля 2018 и сейчас без миллиарда у академика лучше обстановка чем у Дерипаски шо там хуйня шо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7156 7 апреля 2018 Т е ты думаешь если у чела нет вкуса, то дай ему миллиард и он сразу же бежит себе сикстинкскую Мадонну над кроватью повесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7157 7 апреля 2018 это бесмыссленный базар бро, у меня вот препод, который меня n лет назад пизданул с истфака, купил давеча шкаф для меня он честно говоря мало чем отличается от типичного хлама в старушачьих квартирах, а я в целом ну не лишен чувства прекраногоа вот у препода все родственники на пять коленей назад академики и он точно будет - пока еще молодой слишком, но уже легенда, и он просто на невероятном уровне шарит в архитектуре, ну и сопутствующе имеет значительно более развитое чувство прекрасного чем у меняи он там прям погоню за этим шкафом с перекупанием у других желающих устроил, а я бы канеш заезжая в хату попросил бы хозяев его выкинуть нахуйно я просто не шарю, я не жил с рождения на тверской в трехсотметровой хате, обставленной антиквариатом и всякими хуйнями со всего света, а потому канеш могу высказывать свое неавторитетное фи, но кого оно ебет?вот такая же хуйня с тобой и дерипаской дай тому академику миллиард и он не сделает такого пиздеца в своей хате и сейчас без миллиарда у академика лучше обстановка чем у Дерипаскикак раз академик шарит на том самом уровне нативном в архитектуре, и поэтому и не будет так делать про шкаф старушачий это работает такакадемик икона стиля обставляется илитно и умеренно. в том числе даже большое количество вещей выглядит органичностарушка (в прошлом музейная работница) была у академика один раз, потом по знакомству купила себе такой же шкаф и поставила рядом с холодильником Рига и чешской стенкойДерипаска был в кабинете Черчиля (условно), в парфеноне, в Китае, на заводе по производству хрусталя в Италии и лично выкупал гипсовых Ангелочков у Папы римскогов итоге он не отличается от старушки ничем кроме стоимости интерьера я еще раз говорю - твое мнение вообще ничего не стоит по этому вопросу, то что тебе не нравится хата дереписки не значит, что вкуса нет у него, скорее всего, его нету у тебяесли б там фотка была делана в длину комнаты, а не в ширину, то впечатление было бы вполне вероятно вообще иным, потому рассуждать бессмысленно х2 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7158 7 апреля 2018 ваш пиздеж за интерьер вообще бессмысленный, это ж субъективщина все а вот и нихуя, когда кто-то говорит, что о вкусах не спорят и все это субъективщина, перед вами говноедина, изи детектблять, если у одного допустим в хате винтаж, а у второго хайтек, при этом они не считают говном стили друг друга, а просто выбирают тот, который им нравится, они что оба говноеды по-твоему или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7159 7 апреля 2018 блять, если у одного допустим в хате винтаж, а у второго хайтек, при этом они не считают говном стили друг друга, а просто выбирают тот, который им нравится, они что оба говноеды по-твоему или как? можно и охуенно и по-говноедски замутить в обоих стилях, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7160 7 апреля 2018 бля даже не дочитал эту еботорию от россиянина адептапидорашья позиция про НАРОД НЕЧЕ НЕ РЕШАЕТ И НЕ МОГЁТ от меня так же далека как и идентичная либерашья, безусловно при должном желании на власть можно оказывать давление, тока пидорахены уже и насмерть горят и поддерживают, чего уж там говорить о банальном увольнении с работы в стране с минимальной экономической грамотностью как минимум не могли бы быть введены пидорашьи контрсанкции, так что тут чисто хавайте че заслужилиНу эта минимальная экономическая грамотность тебе откуда должна высраться, я не пойму.В стране 70 лет был совок, и в качестве основной экономической теории преподавался марксизм-ленинизм.Ну у тебя и есть минимальная экономическая грамотность по части марксизма-ленинизма, я не совсем понимаю чего еще можно ожидатьмаркизм-ленинизм меня бы даже устроил, он заставляет функционировать голову, если его читать, а вот у вас, ТРУ-пидорах адептыч, даже этого нету - у вас есть тока ГЕОПОЛОТИЧЕКИЕ ЦЕЛИ, которые все нахуй сразу объясняютпотому пидорнуться с работы вы вроде как все заведомо непротив, схуяли ваще обсуждать этоНу обсуждать это имеет смысл если есть цель не жрать говно, например, но поскольку, поддерживать отечественного производителя Дерипаску и Усманова, в трудное для них время, непидарах вполне устраивает, если при этом можно винить во всем экономически неподкованных пидорах, и дальше спокойно продолжать хавать, то ну ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение