number1select #7701 9 апреля 2018 (изменено) Пиндосы закрыли мой проект))) пиздос лол.Чё то жестко)А не пока юридически ((((Физически сказали работать((( Изменено 9 апреля 2018 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7702 9 апреля 2018 (изменено) Да вонючие пендосы не дают развивать ВНУТРЕННИЙ РЫНОК РФ санкциями!!!! Педоры!!!!!! Сча ответим, так, что мы можем? Ничего не экспортием, кроме природных ресусров? Перекрыть газовую и нефтетрубы??? С ума сошли, это же деньги??? Кстати, как там последний танкер, доплыл до западного побережья? Хорошо, жду чек!.А пока - какое население Воронежа? Изменено 9 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7703 9 апреля 2018 как же охуенно получая в валюте смотреть на курс, спасибо Трампухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7704 9 апреля 2018 https://riafan.ru/1044990-siriya-fan-publikuet-eksklyuzivnye-foto-posledstvii-obstrela-aviabazy-t-4-v-provincii-khoms# Сирия: ФАН публикует эксклюзивные фото последствий обстрела авиабазы Т-4 в провинции Хомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7705 9 апреля 2018 Мог бы и про хохлов скинуть, чтобы мы забыли про курс рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7706 9 апреля 2018 http://www.aif.ru/money/opinion/k_chemu_privedyot_likvidaciya_prozhitochnogo_minimuma Путин приказал сократить число бедных вдвоеОжидание- повышение зарплат,соцподдержка, снижение налогового бремениРеальность-голикова и кудрин математически объясняют что в россии нет бедных и вообще пидорахи зажрались нужно сокращать социалку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7707 9 апреля 2018 из года в год на одни и те же граблинеобучаемая власть простоилзе тащи палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7708 9 апреля 2018 на них блять палок не напасешьсяпойду в лес собирать, раз уж разрешили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7709 9 апреля 2018 на них блять палок не напасешьсяпойду в лес собирать, раз уж разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7710 9 апреля 2018 Мог бы и про хохлов скинуть, чтобы мы забыли про курс рубляhttps://www.youtube.com/watch?v=ohsWgBWw_1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7711 9 апреля 2018 До пятого июня сказали пробуем работать , если нет то закрываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7712 9 апреля 2018 До пятого июня сказали пробуем работать , если нет то закрываемся)Чо за проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7713 9 апреля 2018 Чё, самое время эвакуироваться к хохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7714 9 апреля 2018 на них блять палок не напасешьсяпойду в лес собирать, раз уж разрешили смотри только сухие собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7715 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7716 9 апреля 2018 США продвигают свои коммерческие интересы по всему миру вопреки сложившимся правилам. Новые санкции Вашингтона против российских компаний неприемлемы и нелегитимны. Москва оставляет за собой право на ответ. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил во время совещания со своими заместителями. агауберут посольство из екатеринбурга и выборную должность мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7717 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску Что-то я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7718 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску танкуха, ты ж сам вроде любил мне распедалить что это все вракиэтот хуила врет или таки пострадавших за лайки больше двух плохих людей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7719 9 апреля 2018 До пятого июня сказали пробуем работать , если нет то закрываемся)Чо за проект?Не буду в открытую говорить.Но короче американская компания проводила трансфер технологий. С помощью компании Вексельберга. а теперь мы не можем сотрудничать с вексельбергом, хотя они сдают нам здание, владельцы акций, банк предоставили, связи в правительстве и т.д.Но и судя по всему пиндосы не уверены что мы потянем в таких условиях, но дали шанс до 5 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение