deftones #801 26 марта 2018 https://ria.ru/culture/20180323/1517109365.html Ебать, комикса про ростушка теперь официальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #802 26 марта 2018 Знакомая из Кемерово говорит, что 3й зал открыли .. там пепел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #803 26 марта 2018 Знакомая из Кемерово говорит, что 3й зал открыли .. там пепел.офк там пепел, 24 часа горит и еще дальше гореть будет. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #804 26 марта 2018 Предположительно там было около 100 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #805 26 марта 2018 вот что значит блять предположительно, это ебучий кинотеатр, там блять билеты покупают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #806 26 марта 2018 ну пост в соцсетях как бы не пруф нихуя. А вопрос действительно открытый, как проводилась инспекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #807 26 марта 2018 ну пост в соцсетях как бы не пруф нихуя. А вопрос действительно открытый, как проводилась инспекция. ну вот что значит как проводиласьуж наверняка когда инспекция проводится, двери там не лочатся и огнетушители стоят на каждых пяти квадратных метрахвопрос возникает чем этим петушарам так мешают запасные выходы в остальное время, что они их закрывают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #808 26 марта 2018 вот что значит блять предположительно, это ебучий кинотеатр, там блять билеты покупаютЯ написал то, что мне сказала знакомая которая живет в 5 минутах от этого ТРЦ.Да и подозреваю, что сейчас сложновато будет проверить точную цифру людей которые были в зале, там все-таки все сгорело к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #809 26 марта 2018 Пожарная безопасность, вы о чем ваще. У нас бизнесок предпочтет отсыпать бабла и не парится, это уж известный факт давно. Осталось ответить на вечный вопрос кто виноват больше, кто берет или кто дает.Одно дело "закрывать" глаза на объекты без массового скопления людей, другое дело ТЦ, где ежедневно, ежечасно даже тысячи людей внутри, и где затрудненная эвакуация - несколько этажей, эскалаторы. Я сомневаюсь что хоть какой-то инспектор в здравом уме возьмёт взятку, нельзя такое пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #810 26 марта 2018 вот что значит блять предположительно, это ебучий кинотеатр, там блять билеты покупаютдб на компах которые сгорели скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #811 26 марта 2018 Не перестают удивлять эксперты, которые на основании 0 фактов делают какие-то заключенияесть маааааленький факт - ПОЖАР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #812 26 марта 2018 вот что значит блять предположительно, это ебучий кинотеатр, там блять билеты покупаютдб на компах которые сгорели скорее всего билеты онлайн можно покупать скорее всего)хотя я могу запутаться как считатьтам же несколько сеансов в день, а ТЦ горел чуть ли не суткихмммм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #813 26 марта 2018 (изменено) Клятые безбилетники Изменено 26 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #814 26 марта 2018 вот что значит блять предположительно, это ебучий кинотеатр, там блять билеты покупаютдб на компах которые сгорели скорее всего билеты онлайн можно покупать скорее всего)хотя я могу запутаться как считатьтам же несколько сеансов в день, а ТЦ горел чуть ли не суткихмммм ну так причем тут онлайн если у них сервера с дб билетов сгорели , сомневаюсь что у них отдельное здание под сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #815 26 марта 2018 Возможно спасли жизни пары-тройки безбилетников. Правильное решение было все-таки. morfuwa и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #816 26 марта 2018 дб может храниться в облакеда и без этой дб количество погибших установяттут только вопрос во времени FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #817 26 марта 2018 Да ладно небось сами охранники и отрубили пожарку, обычное дело в рашке так то. Ну а че от просмотра телека иногда отвлекает ложными срабатываниями, не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #818 26 марта 2018 Если мой папа знает про кемерово значит по ЦТ показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #819 26 марта 2018 Да ладно небось сами охранники и отрубили пожарку, обычное дело в рашке так то. Ну а че от просмотра телека иногда отвлекает ложными срабатываниями, не годится.ты не понялее вообще не было, от слова совсем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #820 26 марта 2018 (изменено) Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение