ikmor #8821 11 апреля 2018 всысле обосрался?теперь ебнут 100%наших не заденут, повода для сбития ракет и какого-то ответа не будет.Все пройдет вполне будничноМожет голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8822 11 апреля 2018 да ваще больной человек, шизофреник и т.д. Сидит в твиттере с бутылкой вискаря и в трусах, рофлит на весь мир и ему за это нихуяшеньки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8823 11 апреля 2018 не ну если ты говоришь, что вы ебнете, то обратного хода уже нетМожет под помощью в экономике он имел ввиду "помощь после опустощающей войны, которую мы вам устроим?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8824 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрениябля ну где шизофрения? Он написал непротиворечащие вещи:1. Рашка, прекрати залупаться на нас в сирии, а то огребешь.2. Рашка, что же ты делаешь?! Прекрати! Перестань бомбить воронеж, уйди из сирии, останови донбас етц. Займись уже внутренними проблемами, не мешай.именно так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8825 11 апреля 2018 (изменено) бля ну где шизофрения? Он написал непротиворечащие вещи: 1. Рашка, прекрати залупаться на нас в сирии, а то огребешь.2. Рашка, что же ты делаешь?! Прекрати! Перестань бомбить воронеж, уйди из сирии, останови донбас етц. Займись уже внутренними проблемами, не мешай. 1. приготовься россия к нашим умным ракетам.2. у нас нет причин для вражды, давайте остановим гонку вооружений Я вначале подумал что ты хохол, но ты пшек(( всмысле что 1 Заявление против россии == 2 Заявление против россии Изменено 11 апреля 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8826 11 апреля 2018 Заявление президента США Дональда Трампа о намерении атаковать Сирию с помощью американских ракет еще сильнее обвалило российскую валюту Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8827 11 апреля 2018 Это просто рофл, стоит им посмотреть в нашу сторону, рубль сразу падает #растущаяэкономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8828 11 апреля 2018 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8830 11 апреля 2018 Трампа лишили звания почётного казака в Петербургебыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8831 11 апреля 2018 Заявление президента США Дональда Трампа о намерении атаковать Сирию с помощью американских ракет еще сильнее обвалило российскую валютукурс рубля зависит от того как мы даем пососать пендосам получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8832 11 апреля 2018 Трампа лишили звания почётного казака в Петербургебыло? Доллар сразу обвалился от этой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8833 11 апреля 2018 Заявление президента США Дональда Трампа о намерении атаковать Сирию с помощью американских ракет еще сильнее обвалило российскую валютукогда одним твитом обваливаешь валюту манядержавной, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8835 11 апреля 2018 два мира Всемирная организация здравоохранения не может подтвердить применение химического оружия в сирийской Думе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ВОЗ Тарика Язаревича. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8836 11 апреля 2018 https://t.me/Sandymustache/1041 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8837 11 апреля 2018 охуенно такое вбрасывать, когда в посте нет соуса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8838 11 апреля 2018 Ещё одну ударную группу отправляют В среду, 11 апреля, авианосная ударная группа (АУГ) USS Harry S. Truman вышла с военно-морской базы в Норфолке, штат Виргиния, и направилась «поближе к берегам Сирии». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8839 11 апреля 2018 @Ray_net_ua ну да, тут без соуса не разберешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8840 11 апреля 2018 Под твитом трампа нет ни одного не рофлого комента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение