Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

челик на стриме сказал что в морге 157 мест запросили, а потом еще 80.

эт каждому пакету по месту? а че не провести уплотнение как при сталине, подселить то се

живое величие

Поделиться сообщением

охуеный источник информации братан, еще бы переписки из вк как кому-то сказал друг который работает в мчс

Поделиться сообщением

охуеный источник информации братан, еще бы переписки из вк как кому-то сказал друг который работает в мчс

ну твое дело верить или нет, я просто передал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Заместитель Тулеева по здравоохранению не стал прерывать отдых из-за пожара

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Заместитель Тулеева по здравоохранению не стал прерывать отдых из-за пожара

На лайфе опубликовали. Провластные СМИ копают под окружение Тулеева ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чо вы все засрали этим пожаром-то? Вот вам Абу аль Ександров командует дабабой 

Поделиться сообщением

Чо вы все засрали этим пожаром-то? Вот вам Абу аль Ександров командует дабабой

https://my.mixtape.moe/kzabqh.webm

Как бы людям свойственно переживать за соотечественников. Достаточно громкое дело офк заслуживает обсуждения.

Твой максимализм подростковый забавляет.

Поделиться сообщением

А если бы я выжил, то я бы сам может быть орнул с этих подарков.

что-то я сильно сомневаюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хромая лошадь. Зимняя вишня. Нейминг ахуеный у заведений.

Поделиться сообщением

мне просто интересно, я понимаю, что спасение из ТЦ затрудняло куча препядствий, но блять, какого хуя люди успевают строчить смс, звонить родным, снимать и заливать видосики, стримить, пока находятся в горящем здании?

Поделиться сообщением

что бы набрать классы

Поделиться сообщением

Как утверждают эксперты, опрошенные Лайфом, именно пластик запрещено использовать в ТРЦ, а особенно при устройстве детских зон отдыха: все эти материалы выделяют при горении токсичные отравляющие вещества, которыми и отравились погибшие. 

Специалисты считают, что нельзя исключать, что, когда торговый центр сдавался, владельцы просто в целях экономии заменяли дорогой негорючий материал на более дешёвый горючий. Например, в актах работ писали "гипсокартон", а на деле использовали ДСП.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что бы набрать классы

посмертно

Поделиться сообщением

Третий мир

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Поразительно как ты с такими умственными способностями смог зарегистрироваться на этом сайте

Поделиться сообщением

что бы набрать классы

посмертно

так и нет видосов таких, только пара сообщений от тех кто погиб, я скидывал одно недавно

Поделиться сообщением

Брыкается мразь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что бы набрать классы

посмертно

так и нет видосов таких, только пара сообщений от тех кто погиб, я скидывал одно недавно

https://vk.com/video-119333353_456239573

https://vk.com/video-119333353_456239567

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что бы набрать классы

посмертно

https://vk.com/video-119333353_456239573

https://vk.com/video-119333353_456239567

так это же хуйня совсем не то, я про непосредственно тех, кто оказался в зале кинотеатра

Поделиться сообщением

мне просто интересно, я понимаю, что спасение из ТЦ затрудняло куча препядствий, но блять, какого хуя люди успевают строчить смс, звонить родным, снимать и заливать видосики, стримить, пока находятся в горящем здании?

Тебе 13 лет. Ты семикоассница. С уроков обж ты ничего не вынесла. Ты в зале кинотеатра. Дверь открывается посреди сеанса, кто-то кричит ПОЖАР. Ты в середине зала в первых рядах. Выходы сзади тебя. Первые 30 секунд все тупят, потом понимают, что снаружи зала реально бегут люди и пахнет жженой пластмассой.

200 человек устремляются в узкие двери. Начинается паника, какой-то мужик пытается руководить выходом людей, пропуская женщин и детей вперед. Пара зрителей соглашается, остальным похуй - они бегут.

Ты стараешься найти свой класс, но все уже перемешалось. В давке тебе удается выбраться из зала, ты уже решила, что каждый сам за себя. Бежишь на лестницу- оттула валит черный дым. Полнимаешь голову наверх - потолок заволокло такой же чёрной херней. Бежишь к другой лестнице - там окно. В него какой-то пацан пытается вылезти. Начинаешь крутится на месте и понимаешь, что ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА ЭТАЖ, НА ЛЕСТНИЦАХ ЧЕРНЫЙ ДЫМ, ПАРЕНЬ В ОКНЕ НЕОТЛИЧИМ УЖЕ ОТ ДЫМА, ГДЕ 200 ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЛА, ПОЧЕМУ НАС ТУТ ТОЛЬКО СЕМЬ, АУ ЛЮДИ.

Вспоминаешь - звонишь по телефону. Кому? Ролителям, подружке. Сказала что происходит, идешь искать ещё выходы, положила трубку. Не нашла. Пацан сказал найти место где меньше дыма и сидеть ждать помощь, сам полез снова в окно кричать.

БЕРЁШЬ ТЕЛЕФОН - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОЩАЕШЬСЯ С БЛИЗКИМИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...