Ilze #901 26 марта 2018 челик на стриме сказал что в морге 157 мест запросили, а потом еще 80. эт каждому пакету по месту? а че не провести уплотнение как при сталине, подселить то се живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #902 26 марта 2018 охуеный источник информации братан, еще бы переписки из вк как кому-то сказал друг который работает в мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #903 26 марта 2018 охуеный источник информации братан, еще бы переписки из вк как кому-то сказал друг который работает в мчсну твое дело верить или нет, я просто передал. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #904 26 марта 2018 Заместитель Тулеева по здравоохранению не стал прерывать отдых из-за пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #905 26 марта 2018 Заместитель Тулеева по здравоохранению не стал прерывать отдых из-за пожара На лайфе опубликовали. Провластные СМИ копают под окружение Тулеева ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #906 26 марта 2018 Чо вы все засрали этим пожаром-то? Вот вам Абу аль Ександров командует дабабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #907 26 марта 2018 Чо вы все засрали этим пожаром-то? Вот вам Абу аль Ександров командует дабабой https://my.mixtape.moe/kzabqh.webmКак бы людям свойственно переживать за соотечественников. Достаточно громкое дело офк заслуживает обсуждения. Твой максимализм подростковый забавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #908 26 марта 2018 А если бы я выжил, то я бы сам может быть орнул с этих подарков. что-то я сильно сомневаюсь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #909 26 марта 2018 Хромая лошадь. Зимняя вишня. Нейминг ахуеный у заведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #910 26 марта 2018 мне просто интересно, я понимаю, что спасение из ТЦ затрудняло куча препядствий, но блять, какого хуя люди успевают строчить смс, звонить родным, снимать и заливать видосики, стримить, пока находятся в горящем здании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #912 26 марта 2018 Как утверждают эксперты, опрошенные Лайфом, именно пластик запрещено использовать в ТРЦ, а особенно при устройстве детских зон отдыха: все эти материалы выделяют при горении токсичные отравляющие вещества, которыми и отравились погибшие. Специалисты считают, что нельзя исключать, что, когда торговый центр сдавался, владельцы просто в целях экономии заменяли дорогой негорючий материал на более дешёвый горючий. Например, в актах работ писали "гипсокартон", а на деле использовали ДСП. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #913 26 марта 2018 что бы набрать классыпосмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #914 26 марта 2018 Третий мир С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #915 26 марта 2018 Поразительно как ты с такими умственными способностями смог зарегистрироваться на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #916 26 марта 2018 что бы набрать классыпосмертно так и нет видосов таких, только пара сообщений от тех кто погиб, я скидывал одно недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #917 26 марта 2018 Брыкается мразь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #918 26 марта 2018 что бы набрать классыпосмертно так и нет видосов таких, только пара сообщений от тех кто погиб, я скидывал одно недавно https://vk.com/video-119333353_456239573 https://vk.com/video-119333353_456239567 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #919 26 марта 2018 что бы набрать классыпосмертно так и нет видосов таких, только пара сообщений от тех кто погиб, я скидывал одно недавно https://vk.com/video-119333353_456239573 https://vk.com/video-119333353_456239567 так это же хуйня совсем не то, я про непосредственно тех, кто оказался в зале кинотеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #920 26 марта 2018 мне просто интересно, я понимаю, что спасение из ТЦ затрудняло куча препядствий, но блять, какого хуя люди успевают строчить смс, звонить родным, снимать и заливать видосики, стримить, пока находятся в горящем здании?Тебе 13 лет. Ты семикоассница. С уроков обж ты ничего не вынесла. Ты в зале кинотеатра. Дверь открывается посреди сеанса, кто-то кричит ПОЖАР. Ты в середине зала в первых рядах. Выходы сзади тебя. Первые 30 секунд все тупят, потом понимают, что снаружи зала реально бегут люди и пахнет жженой пластмассой.200 человек устремляются в узкие двери. Начинается паника, какой-то мужик пытается руководить выходом людей, пропуская женщин и детей вперед. Пара зрителей соглашается, остальным похуй - они бегут.Ты стараешься найти свой класс, но все уже перемешалось. В давке тебе удается выбраться из зала, ты уже решила, что каждый сам за себя. Бежишь на лестницу- оттула валит черный дым. Полнимаешь голову наверх - потолок заволокло такой же чёрной херней. Бежишь к другой лестнице - там окно. В него какой-то пацан пытается вылезти. Начинаешь крутится на месте и понимаешь, что ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА ЭТАЖ, НА ЛЕСТНИЦАХ ЧЕРНЫЙ ДЫМ, ПАРЕНЬ В ОКНЕ НЕОТЛИЧИМ УЖЕ ОТ ДЫМА, ГДЕ 200 ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЛА, ПОЧЕМУ НАС ТУТ ТОЛЬКО СЕМЬ, АУ ЛЮДИ.Вспоминаешь - звонишь по телефону. Кому? Ролителям, подружке. Сказала что происходит, идешь искать ещё выходы, положила трубку. Не нашла. Пацан сказал найти место где меньше дыма и сидеть ждать помощь, сам полез снова в окно кричать.БЕРЁШЬ ТЕЛЕФОН - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОЩАЕШЬСЯ С БЛИЗКИМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение