Дэфрэл #10341 15 апреля 2018 Вы пиариться дрочить сюда пришли?дрочу на прогрессивные и успешные решения пыни и ко, а что? Ага, так тебе все и поверили, что ты не дрочишь y6u, Rrrty8 и GWSoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10342 15 апреля 2018 Эксперты лаборатории в Шпице (Швейцария), на мнение которых ссылался глава МИДа Сергей Лавров, заявили, что выводы коллег из британской лаборатории об отравлении Сергея Скрипаля ядом типа «Новичок» не подлежат сомнению https://www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad2f3489a7947d1445fa036?utm_source=vk_rbc И в чем Only OPCW can comment this assertion. But we can repeat what we stated 10 days ago: We have no doubt that Porton Down has identified Novichock. PD - like Spiez - is a designated lab of the OPCW. The standards in verification are so rigid that one can trust the findings. #Skipal При этом они не говорят что нашли новичек, только что пд (лул) можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10343 15 апреля 2018 @@Liouvilleтонко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10344 15 апреля 2018 а что с ней не так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10346 15 апреля 2018 ток я решил, что из-за этой хуйни со скрипалём вся страна узнала, что "новичок" пишется через "О", не "Ё", как ворвался джинкс.))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10347 15 апреля 2018 На эти конкурсы обычные нормальные подруги не ходят, потому что им лень что-то и кому-то доказывать, хотя каждая себя видит принцессой и королевой мираА стрёмные и неуверенные в себе соответственно статусу делаютПоэтому там всегда побеждают селянки, в чём, в прочем, их нельзя упрекнуть, их шанс выбиться наверх, если зацепят чей-то глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10348 15 апреля 2018 Предложения начинаются с большой буквы, фамилии тоже.)))))))))))По теме сказать нечего доебись до хуйни.ток я решил, что из-за этой хуйни со скрипалём вся страна узнала, что "новичок" пишется через "О", не "Ё", как ворвался джинкс.))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10349 15 апреля 2018 прост я знаю, что и как писать, и меняю форму, в зависимости от настроения, а ты - не знаешь, т.к рачелла.вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10350 15 апреля 2018 (изменено) У тебя запятая лишняя и точки нет после сокращения Но ты продолжай Изменено 15 апреля 2018 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10353 15 апреля 2018 нормальная По мнению девушек, с такой нормальной, Россию ждёт очередной провал на международной арене. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10354 15 апреля 2018 )))))))) не лишняя, деб. она стоит там, чтобы ты почувствовал интонационную паузу, которую я заложил. можешь считать это "авторским стилем" пунктуации.всё в рамках правил русского языка, бзв. ничо, овладеешь со временем, новичЁк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10355 15 апреля 2018 ахуенная в этом плане страна Украинарусский не приветствуетсяможно ебать граматеку и знаке препенанея во все дыры и быть в почете) Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10356 15 апреля 2018 нормальная По мнению девушек, с такой нормальной, Россию ждёт очередной провал на международной арене. они мисс мира 2017 видели вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10357 15 апреля 2018 Че за фетиш у чинушей на Рыбка подобных баб? Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10358 15 апреля 2018 Почувствовал что ты даун ебаный и пожалуй не буду больше тебе отвечать ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10359 15 апреля 2018 нормальная По мнению девушек, с такой нормальной, Россию ждёт очередной провал на международной арене. судя по ее ризалтам на квалах и ее внешности, её ебало стадо Дерипасок на всех яхтах и реках РусиЧе за фетиш у чинушей на Рыбка подобных баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10360 15 апреля 2018 Пидораны как естьhttp://youtu.be/RzX5cUj9xPE Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение