OMGVERYLONGNAME #301 1 апреля 2018 бля все таки такой видос снаником где то мелькал что то подобное было 100%в караоке он пел эту песню для конкурса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 1 апреля 2018 признавайся где взялпонятно, но мне казалось что то и выглядящий так реслер где то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #303 1 апреля 2018 такого не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #304 1 апреля 2018 сколько прав на ошибку на дневном в самом худшем раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 1 апреля 2018 сколько прав на ошибку на дневном в самом худшем раскладе?безлим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 1 апреля 2018 Немного разочарован, в который раз непонятно зачем ты берешь в описание лигов наников диханов и т.д., людей которые ужехуй знает сколько не играют, зачем? Никакого описания нет, как было в тех же пиратах где можно было порофлить, тупо свидак нпс варо, ну очень скудно.А ну описания я так понял в процессе ок. Сам сесот как обычно у тебя приносит какие то механики и тд, что выглядит круто офк.есть доля правды в этих словах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 1 апреля 2018 есть доля правды в этих словах я ему объяснил, что для всех кто рег будет сделано такое же сука топан сломалсяя щас рейджану нахуй R0ss0ha и aac понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 1 апреля 2018 в голосяку с JARL «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 1 апреля 2018 сука топан сломался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 1 апреля 2018 Почему варо выходит не под ярлы шлепают друг друга или как там эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #313 1 апреля 2018 ты вот не помнишь а я даже не знаю этого мема Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #314 1 апреля 2018 надеюсь у меня будет нормальный музон в стиле ПАУ ПАУ ПАУ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 1 апреля 2018 С трико кошки проиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 1 апреля 2018 а че легкий редактор вве или программистом надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #317 1 апреля 2018 Ну или хотя бы аниме какое то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 1 апреля 2018 Лонг мне сентябрь стигматы заряди, будь человеком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #319 1 апреля 2018 Что дальше то будет, лонг наймет художников и аниматоров для собственного мафия мультика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 1 апреля 2018 я так думаю это либо анрил энжин, либо какой-то аналог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение