Scream of the Soul #2901 31 марта 2018 чо за ксюха? Одна из жительниц дома, где живет TOP_EU.Стала жертвой обстоятельств и своей соц. активности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2902 31 марта 2018 пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись RDT3K и stryker55 понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2903 31 марта 2018 @@Black_xl Дак что там с дверью ксюхи случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2904 31 марта 2018 Одна из жительниц дома, где живет TOP_EU.Стала жертвой обстоятельств и своей соц. активности. есть фото? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2905 31 марта 2018 Одна из жительниц дома, где живет TOP_EU.Стала жертвой обстоятельств и своей соц. активности. есть фото? https://vk.com/ksunj07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2906 31 марта 2018 Та не буду я не чего объяснять, зачем ? В таких ситуациях " Я не чего не знаю, нечего не видел" Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2908 31 марта 2018 (изменено) пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? Он ему ебало набить должен был и снять на камеру, чтобы засолить? Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2909 31 марта 2018 Одна из жительниц дома, где живет TOP_EU.Стала жертвой обстоятельств и своей соц. активности. есть фото? https://vk.com/ksunj07https://vk.com/ksunj07https://vk.com/ksunj07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2910 31 марта 2018 пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? куда он там вышел, ты мой пост читал вообще? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2911 31 марта 2018 страйкер долбоеб на уровне фана барселоны Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2912 31 марта 2018 пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? куда он там вышел, ты мой пост читал вообще? Топ еу обосрался и вернул деньги не из за видоса тса.Смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2913 31 марта 2018 пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками.ты совсем дурачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2914 31 марта 2018 пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? куда он там вышел, ты мой пост читал вообще? Топ еу обосрался и вернул деньги не из за видоса тса.Смекаешь? топ еу вернул деньги потому что ему стало жаль соседей. Какой то даун по ночам бегает по домам и стучит в двери людейсмекаешь? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2915 31 марта 2018 (изменено) Инфа есть, он тоже фанат барселоны? пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? куда он там вышел, ты мой пост читал вообще? Топ еу обосрался и вернул деньги не из за видоса тса.Смекаешь? топ еу вернул деньги потому что ему стало жаль соседей. Какой то даун по ночам бегает по домам и стучит в двери людейсмекаешь? ваъхфцавхфахфхах СУУУУКА Челу который скамит на 40 рублей, вдруг стало жалко соседей, бялдь ты долбоеб? Ты точно не фанат барселоны? Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2916 31 марта 2018 Боты атакуют сообща, ебать open ai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2917 31 марта 2018 встречайте, третий фанат барселоны @@SJl1k Eleison, aac, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2918 31 марта 2018 ТОПЕУ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИПОТОМУ ЧТОЖАЛКОСОСЕДЕЙСКАММЕРУ вдруг стало жалко соседей уууу не беспокой бедных людей блэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2919 31 марта 2018 не то что жалко, заскамить хуесоса-москаля который тебе ничего не сделает это одноа то что соседи могут тебе ебучку набить за то что их беспокоят это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2920 31 марта 2018 Инфа есть, он тоже фанат барселоны? пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолилКак еврей выскальзывает от ответов и пишет загадками. @@Black_xl обьяснись Какая разница где он бегал, если он вышел на него и топеу обосрался? куда он там вышел, ты мой пост читал вообще? Топ еу обосрался и вернул деньги не из за видоса тса.Смекаешь? топ еу вернул деньги потому что ему стало жаль соседей. Какой то даун по ночам бегает по домам и стучит в двери людейсмекаешь? ваъхфцавхфахфхах СУУУУКА Челу который скамит на 40 рублей, вдруг стало жалко соседей, бялдь ты долбоеб? Ты точно не фанат барселоны?блять, ты непробиваем. Допустим по какой то другой причине. Ваще похуй. Но не потому что его нашел блэк т.к. он его не нашел встречайте, третий фанат барселоны @@SJl1k я не фанат барселоны Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение