smailouser #1021 29 марта 2018 тур поездка в запорожье Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1022 29 марта 2018 блек твое осо украины что то типо досаафа российского что ли? ну тогда это такое себесейчас во время ДНР и ЛНР совсем другие полномочия, военная прокуратура, военкоматы, поиск тех кто косит при сотрудничестве с полицией и тд) очень много разрешили о бля достойный внук своего нквдшного дедушкибля топ еу пойди получи пизды как мужик и потом вломи обоих долбоебов мусарам Зачем руинишь развитие истории. какой историиодин пиздабол кинул дауна на бабки, в итоге подключился просто местный дурачок и теперь они на пару с дауном объявили великий крестовый походохуеть одиссея бибы и бобыбля я б сам телепортнулся туда только чтоб посмотреть на идиота топик-стартера я просто за справедливость + чтоб выходные были веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #1023 29 марта 2018 (изменено) +160$ у малолетнего дауна из-за спешки. SeemsGood Изменено 29 марта 2018 пользователем EvaBrown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1024 29 марта 2018 (изменено) я просто за справедливость + чтоб выходные были веселее Бля чисто чую в этом юноше дух настоящего запорожца! Изменено 29 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1025 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здали хррртьфу сука ублюдок, Guldan, qweccx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1026 29 марта 2018 Скину 200 баксов на карту(куда назовет блек), если он сможет посасенкова_еу отправить на свинорез в АТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1028 29 марта 2018 Зачем руинишь развитие истории. какой историиодин пиздабол кинул дауна на бабки, в итоге подключился просто местный дурачок и теперь они на пару с дауном объявили великий крестовый походохуеть одиссея бибы и бобыбля я б сам телепортнулся туда только чтоб посмотреть на идиота топик-стартера Сейчас все присядут на очко- сам себе руинишь контент. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1029 29 марта 2018 как там кстати погода, наверное уже тепло?и как вообще купаетесь в Днепре или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1030 29 марта 2018 говно ебучее сосет москальский хуй, чтоб выходные были веселеежопу еще подставь - ваще блядь веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1031 29 марта 2018 чет вспомнил.не фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1032 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здали хррртьфу сукаНе пизди, среди москалей есть люди. Мало но есть, и хули не помочь, если он норм тип?Ты хоть донбасс на карте найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #1033 29 марта 2018 почему даже на пд русня хуесосят хохлов, а хохлы русню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1034 29 марта 2018 блэк, я те скину 40 гривен - поебешься с тсом на вебку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1035 29 марта 2018 Ору с даунов (либерах), которые тут затирают что надо ПРОСТИТЬ скаммера со стажем Ало дауны, он не одного человека кинул на бабки, а нескольких. Из него же выросло гавно -- почему бы не поговорить с его родаками и вправить им мозги? Тем более повод куда более чем увожаемый -- помочь ПДчанину вернуть бабки на поездку в США. Хуй знает, развелось ебаных моралфагов, правильно что делают эти увожаемые юзеры -- нужно провести воспитательную беседу. Пиздить не обязательно офк, но разъяснить пидарасу за жизнь будет полезно. Почему-то уверен что эти же дауничи илзе или как там его, и иже с ним -- еще и вольнова поддерживали, пока тот на трагедии в Кемеров делал себе лулзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1036 29 марта 2018 как там кстати погода, наверное уже тепло?и как вообще купаетесь в Днепре или нет?я купался по кд тем летом, по хортице на велике знаешь как ахуенно кататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1037 29 марта 2018 как там кстати погода, наверное уже тепло?и как вообще купаетесь в Днепре или нет?все в грязи и дерьме после зимылучшее место для тур поездки на суточной поездке в автобусе тсу из его залупыили самолетами с 3 пересадками за тыщу баксов минимум наверное Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1038 29 марта 2018 овно ебучее сосет москальский хуй все 3 хохлы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1039 29 марта 2018 говно ебучее сосет москальский хуй, чтоб выходные были веселеежопу еще подставь - ваще блядь веселухаДебил, хохол кинул хохла. Ты совсем уже поехал? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1040 29 марта 2018 Ору с даунов (либерах), которые тут затирают что надо ПРОСТИТЬ скаммера со стажем Ало дауны, он не одного человека кинул на бабки, а нескольких. Из него же выросло гавно -- почему бы не поговорить с его родаками и вправить им мозги? Тем более повод куда более чем увожаемый -- помочь ПДчанину вернуть бабки на поездку в США. Хуй знает, развелось ебаных моралфагов, правильно что делают эти увожаемые юзеры -- нужно провести воспитательную беседу. Пиздить не обязательно офк, но разъяснить пидарасу за жизнь будет полезно. Почему-то уверен что эти же дауничи илзе или как там его, и иже с ним -- еще и вольнова поддерживали, пока тот на трагедии в Кемеров делал себе лулзов.илзе инвалид а виспа скамерхз че от них ожидать еще в этой ситуации Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение