finargot #1 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Строительный симулятор от разработчиков Elite: Dangerous, который позволит вам возвести собственный тематический парк Юрского периода. Вы сможете управлять населенным динозаврами островом Исла-Нублар и окружащим его архипелагом. Как и в фильмах-первоисточниках, у вас будет возможность выводить новые виды динозавров, размещать разнообразные аттракционы для посетителей и лаборатории для исследования генома. Уникальный сеттинг для жанра поставит перед вами уникальные задачи по управлению парком. В частности, вам предстоит заботиться о безопасности гостей парка и ограждать их от возможных опасностей. Геймплей: В своё время до дыр просидел в Operation Genesis Изменено 4 августа 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 29 марта 2018 выглядит норм. мб чекну Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3 29 марта 2018 Выглядит интересно , но надолго не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4 30 марта 2018 Похоже на очередной тропико, как и сурвайвин марс Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 27 мая 2018 Предзаказ в стиме 2000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 13 июня 2018 Че там в доступе скоро появится? Я уже давно ни во что не играл, но в это захотелось поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение