Илюшенька #1 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Собственно сабж, один из вентиляторов на видеокарте перестал крутиться, он дергается, пытается раскрутиться, но не крутится, со вторым все в порядке. Возможно пылью не рабочий вентиль забился (хотя пальцем легко все прокручивается, да и когда чистил от пыли переодически полного пиздеца не наблюдалось), но снятие СО повлечет потерю гарантии, если я не ошибаюсь. Нести в СЦ или есть способ не остаться без видеокарты на неопределенный срок? Достал видео, не рабочий вентилятор прожимается пальцем, как будто не вплотную прилегает, если отпустить нажим, то он возвращается на место, с работающим таких проблем нет, так и должно быть? Изменено 29 марта 2018 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2 29 марта 2018 Такая же проблема, видимо СЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 29 марта 2018 У меня на мси тоже дох вентилятор, но он с толкача заводился. Правда через некоторое время опять дох.Мси говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4 29 марта 2018 (изменено) у меня на 1080 ti от evga вентиляторы крутятся асинхронно, в зависимости от температуры компонентов, уверен что у тебя не также? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 29 марта 2018 (изменено) Такая же проблема, видимо СЦ за музыку из Наруто лайк лучше в СЦ отдай Изменено 29 марта 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6 29 марта 2018 у меня на 1080 ti от evga вентиляторы крутятся асинхронно, в зависимости от температуры компонентов, уверен что у тебя не также? Мануально выставляю в АБ 100%, второму кулеру похуй.У меня на мси тоже дох вентилятор, но он с толкача заводился. Правда через некоторое время опять дох.Мси говно С толкача не заводится, нашел уже видосы, у кого заводилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7 29 марта 2018 Если на гарантии - бегом в сц. Есть вариант погугли ближайшие ремонтники - в Москве могу посоветовать один.Так вот -там пизда подшипнику или что там я не помню. Я видел такие поломки. Они фиксят это за несколько минут (как я помню) + там смазать что-то надо. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8 29 марта 2018 Гарантия имеется, вроде болезнь многих мясок х гаминг, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 29 марта 2018 Кто-то в регард обращался по гарантийке? Сколько времени занимает возврат денег/замены товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 29 марта 2018 2 неделиВ моем случае очевидный брак, может в мси обратиться сначала и они ускорят процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 29 марта 2018 2 неделиВ моем случае очевидный брак, может в мси обратиться сначала и они ускорят процесс? делай что хочешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 30 марта 2018 Вернули сразу деньги повезло, что я ее за 35к взял, добавил и взял 1080ТИшку. al-Banditos и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 31 марта 2018 (изменено) >MSI>не крутится один из вентиляторов и в чём тут проблема? повезло что лаве вернули, они любят писать типа пошёл нахуй, это не гарантийный случай Изменено 31 марта 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 6 апреля 2018 (изменено) почему сссссссссскью не отвечает в топанеу него мси же не ломается никогда Изменено 6 апреля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossik #16 29 апреля 2018 :lol: заводи с толчка,на что ты ещё рассчитывал покупая мси?Повезло что дросселя не пищат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение