pnanrkotikivj #2341 2 апреля 2018 Физические на себе, психологические на финте, мафиозные на тебе скай. Осталось рольного найти.Ну тут легко, доем за усатым: француз рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2342 2 апреля 2018 да зомб если придет то будут фразы в духе э какого хуя на меня тут бычат, стройтесь в ряд буду вас пиздить и в таком духе подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2344 2 апреля 2018 Финт,вот ты написал,что у хикары логичная позиция,но у нее позиция нас на вилку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2346 2 апреля 2018 Если зомб мж мы в финта фастночируем ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 2 апреля 2018 Почему не хочешь наркота финтДа он мирный по многим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2348 2 апреля 2018 Конечно, Финтуху за ошибки не прощаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 2 апреля 2018 И в чем ее нелогичность? в том,что финт откатил с меня,но говорит,что позиция логичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2350 2 апреля 2018 (изменено) Финт,вот ты написал,что у хикары логичная позиция,но у нее позиция нас на вилку ставитьОна логичная, тк у неё среди вас есть мафия Это очевидно Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2351 2 апреля 2018 И в чем ее нелогичность? в том,что финт откатил с меня,но говорит,что позиция логичная Вы упоролись друг в друга, она решила выпиздлнуть одного из вас, причем в финте еще и мафию видела.Все логично. Хотя видит, будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2352 2 апреля 2018 Если зомб мж мы в финта фастночируем ?ну предварительно даа завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2353 2 апреля 2018 И в чем ее нелогичность? в том,что финт откатил с меня,но говорит,что позиция логичная так когда она это писала и когда он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2354 2 апреля 2018 На крыску россоху кто будет выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2355 2 апреля 2018 Мне висп напоминает себя из доброго компа чем-то в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2356 2 апреля 2018 -Женского персонажа создать можно. полюбому анимота какая то спрашивала это а не хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2357 2 апреля 2018 На крыску россоху кто будет выносить? я и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2358 2 апреля 2018 На крыску россоху кто будет выносить? Пандак, завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2359 2 апреля 2018 На крыску россоху кто будет выносить? ДОЕЛ ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2360 2 апреля 2018 -Женского персонажа создать можно.полюбому анимота какая то спрашивала это а не хикара пиздос ты слабый аналитик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение