shunpo #2461 2 апреля 2018 Ясно лонг перепутал голоса хочу повеситься Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2462 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочупосле зомба мж,ты уйдешь завтра днемВо 1х не уверен что там мжВо 2х не уверен что я уйду я не уверен в его роли,это да. Во 2х ты уходишь,тут без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 2 апреля 2018 Буду под ночь кароче.Все варианты расписываю еще раз.Зомб получает молнию, если залетает доджить минусуете ебальник ему.Если молния то можно вилку лябстер сохич или скайнет.Если вы родились с яйцами то в деда, если нет то тогда в лейте его сольем.Макс репост, расскажите друзьям, подписывайтесь на канал. Да дед скорее мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2464 2 апреля 2018 Я ответил на вопрос "Где замена?". Можете воображать в маня-мирках, что хотите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2465 2 апреля 2018 Опубликовано 5 минут назад По игроку Marjorine насколько я знаю из предыдущих игр, где я был ведущим. Человек из другого часового поясаон не только из другого часового пояса, он из альтернативной реальности вообще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочупосле зомба мж,ты уйдешь завтра днемВо 1х не уверен что там мжВо 2х не уверен что я уйдуя не уверен в его роли,это да. Во 2х ты уходишь,тут без шутокТы нихуя ничего не решаешь тутИ слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2467 2 апреля 2018 Ууу Лестер доджит файт как псинаТы чё ты чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2468 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочупосле зомба мж,ты уйдешь завтра днемВо 1х не уверен что там мжВо 2х не уверен что я уйдуя не уверен в его роли,это да. Во 2х ты уходишь,тут без шутокТы нихуя ничего не решаешь тутИ слава Богу еще как решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 2 апреля 2018 Я ответил на вопрос "Где замена?". Можете воображать в маня-мирках, что хотите.А зомбу где замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2471 2 апреля 2018 ну короч теперь ждем зомба и когда он будет пытаться залезть на ринг мы будем болдами выталкивать его обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2472 2 апреля 2018 Команда ХикараВисп канаты@@OMGVERYLONGNAME в сеттинге написанно что можно выкинуть на канаты(обычное дневное)ИЛИ вызвать на поединок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 2 апреля 2018 Ууу Лестер доджит файт как псинаТы чё ты чёКто мафиЯ и прчему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2474 2 апреля 2018 еще как решаю всем ахтунг!прекращаем писатьвисп решает! Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2475 2 апреля 2018 "За канаты" а не На, на канаты = драться против До ночи ещё 3 часа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 2 апреля 2018 Висп, давай помягче, тыж спортсмен.Разминочку там туда сюда, никтож не бегает сходу стометровку без растяжки и разогреву.Не глупи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 2 апреля 2018 У меня такой вопрос, исключительно серьезный. Я одна в толк не возьму в чем мемность и пушка этого сетинга ?С дохлыми лигами и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2478 2 апреля 2018 "За канаты" а не На, на канаты = драться против До ночи ещё 3 часаБля лонг убавь синих постов в топан, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2479 2 апреля 2018 У меня такой вопрос, исключительно серьезный. Я одна в толк не возьму в чем мемность и пушка этого сетинга ?С дохлыми лигами и варо?в визуализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2480 2 апреля 2018 Висп, давай помягче, тыж спортсмен.Разминочку там туда сюда, никтож не бегает сходу стометровку без растяжки и разогреву.Не глупия без разминки могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение