PanDuck #2541 2 апреля 2018 Может вы уже сольёте наркотиковПозиции толком у него нет, доедаетДал провокацию голосом в себя, абсолютно с левой хуцнейТеперь делает разумное ебало и путает городИмхо наш кандидат, если не виспрандискчому распыляешь?ты там Асю ситуацию прочитайну я на сотой щачёт не уловил видимо, поясния тебе самон дальне предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2543 2 апреля 2018 надеюсь когда нить лобзик ворвется и скажет что все новички раздела за ласт 2 года это его ботыи что он в ахуе как мы это не поняли когда они начали ловить критические ошибки и кидать голоса в себяТак Финт тоже в себя кидает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2544 2 апреля 2018 бля висп что с тобой не так? не хочешь поиграть НЕ вокруг трех ников финт висп зомб? я писал,кого готов без них голосовать. тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2545 2 апреля 2018 бля висп что с тобой не так? не хочешь поиграть НЕ вокруг трех ников финт висп зомб? всё нормально, три переменные на входе, одна на выходеэто стандартное квадратное уравнение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2546 2 апреля 2018 ну все пиздим шунпо у него еще пост был черный я помню и он мой вопрос про мафий проигнорилсука daite parochku boldov etomu gospodinu za moi schet «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 2 апреля 2018 Пандар же тоже в детском саду работал или чето такоеВожатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2548 2 апреля 2018 Кто такой Пандан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 2 апреля 2018 надеюсь когда нить лобзик ворвется и скажет что все новички раздела за ласт 2 года это его ботыи что он в ахуе как мы это не поняли когда они начали ловить критические ошибки и кидать голоса в себяТак Финт тоже в себя кидаетэто известный факт Финт даже не скрывал что у него симка МТС Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2550 2 апреля 2018 надеюсь когда нить лобзик ворвется и скажет что все новички раздела за ласт 2 года это его ботыи что он в ахуе как мы это не поняли когда они начали ловить критические ошибки и кидать голоса в себяТак Финт тоже в себя кидает не знать что финта убил парень хикары еще в 2015..... healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2551 2 апреля 2018 @@pandan объяснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2552 2 апреля 2018 бля висп что с тобой не так? не хочешь поиграть НЕ вокруг трех ников финт висп зомб? я писал,кого готов без них голосовать. тебе этого мало? меня смущает что ты уже на завтра все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2553 2 апреля 2018 Может вы уже сольёте наркотиковПозиции толком у него нет, доедаетДал провокацию голосом в себя, абсолютно с левой хуцнейТеперь делает разумное ебало и путает городИмхо наш кандидат, если не виспрандискчому распыляешь?ты там Асю ситуацию прочитайну я на сотой щачёт не уловил видимо, поясния тебе самон дальне предыдущейне вижу ни одного самона на предыдущей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2554 2 апреля 2018 бля висп что с тобой не так? не хочешь поиграть НЕ вокруг трех ников финт висп зомб? я писал,кого готов без них голосовать. тебе этого мало? меня смущает что ты уже на завтра все решил я решил в случае ухода мж зомба,и на послезавтра тоже в таком случае решил(шунпо). на послепосле завтра тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2555 2 апреля 2018 ну все пиздим шунпо у него еще пост был черный я помню и он мой вопрос про мафий проигнорилсука daite parochku boldov etomu gospodinu za moi schet э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2557 2 апреля 2018 я решил в случае ухода мж зомба,и на послезавтра тоже в таком случае решил(шунпо). на послепосле завтра тур закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2558 2 апреля 2018 ну все пиздим шунпо у него еще пост был черный я помню и он мой вопрос про мафий проигнорилсука daite parochku boldov etomu gospodinu za moi schetэлан живи пока я вижу там дальше рофланебало замаскированное проскочило «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2559 2 апреля 2018 Иди на хуй тогда omegalulБля не могу остановиться минут 10 потухать с вас уёбков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 2 апреля 2018 я решил в случае ухода мж зомба,и на послезавтра тоже в таком случае решил(шунпо). на послепосле завтра турзакрываем? нет,еще 2х найти надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение