Roatoupskill #2601 2 апреля 2018 дерево в шапке (не знаю к чему это)К тому шо я тебе не безразличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2602 2 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночьюдумаю,что там мжЕсли росохха мафия то дане считаю их как-то связанными. даже с учетом того,что у парагона огромная часть сообщений это россохеЗряНа мафии он бы в своего так не лобызалсявозможно,но вот как ты говорил про теплый постинг у чемиста,здесь вот тоже самое от парагона. а у тебя россоха кто? пригар с ролью не связан,только с человеком,который меня доебывает связан и все. я понимаю,что это был бы хороший игрок,у которого есть чему поучиться и критика была обоснованная(даже у финта иногда есть чему поучиться),а это турладно тогда ты не мжхорошие вычислениядурачок, тебя всеми селом дефают, а ты только закапываешьсямог бы поучиться у меня игре, но ты необучаемый (хотя тут это даже не так уж и плохо, тут большинство такие)я тебя всего лишь прошу ничего мне не писать в этой игре. следующие игры будем регаться поочереди,спасибо за пониманиеМафия смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2604 2 апреля 2018 @@wisp74rus дерьмо собачье Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2605 2 апреля 2018 кстати немного поменял мнение о дереве уже не вижу в нем мжа скорее любая рольА с чем связана перемена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2606 2 апреля 2018 дерево в шапке (не знаю к чему это)К тому шо я тебе не безразличен тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2607 2 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночью думаю,что там мжЕсли росохха мафия то дане считаю их как-то связанными. даже с учетом того,что у парагона огромная часть сообщений это россохеЗряНа мафии он бы в своего так не лобызалсявозможно,но вот как ты говорил про теплый постинг у чемиста,здесь вот тоже самое от парагона. а у тебя россоха кто? пригар с ролью не связан,только с человеком,который меня доебывает связан и все. я понимаю,что это был бы хороший игрок,у которого есть чему поучиться и критика была обоснованная(даже у финта иногда есть чему поучиться),а это тур ладно тогда ты не мжхорошие вычислениядурачок, тебя всеми селом дефают, а ты только закапываешьсямог бы поучиться у меня игре, но ты необучаемый (хотя тут это даже не так уж и плохо, тут большинство такие) я тебя всего лишь прошу ничего мне не писать в этой игре. следующие игры будем регаться поочереди,спасибо за пониманиеМафиясмешноЧто смешно то, я его вмафию весь деньпмшу ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2608 2 апреля 2018 а меня зач квотить,я думал ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 2 апреля 2018 Что смешно то, я его вмафию весь деньпмшу ты о чем Он пдмл что ты про него, нахуя вы оверквотите дебичи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2610 2 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночью слабый ход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2611 2 апреля 2018 Соре с телефона сложно удалять в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2612 2 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночью слабый ход ХА ЗАССАЛ ПОДСЕКАЙ ЕГО РЕБЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 2 апреля 2018 toouur лохshunpo мафияchbr хзroatoupskill хзparagon хзLeibster хзFsntw?!SkyNet мафияLester мжFint мжFrancyz мжZombBomb хзMarjorine хзDH мафияWispa хзmaku4ino хзFulelgupport мжpnanrkotikivj лохPanDuck мжCryless хзR0ss0ha мафияwisp74rus мжHikara хзhealms мжit_Chemist хзM.V.P хз я чет думал у меня получше с цветами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2614 2 апреля 2018 Го тура на извинения поставим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2616 2 апреля 2018 француз бтв в э тйо не левелится на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2617 2 апреля 2018 Осталось найти хорошо сдячую крвску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2618 2 апреля 2018 Го тура на извинения поставиммож просто на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 2 апреля 2018 это та самая стена с 15 цветами?ой все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2620 2 апреля 2018 Го Адекватный В лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение