wisp74rus #2641 2 апреля 2018 Если у тебя россоха мафияу меня рассоха не мафия. по крайней мере пока ну тогда вопросов не имею,почитай у него профиль. видишь их вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2642 2 апреля 2018 Бля ахуеть, просто ждать зомба, кайф.Все варианты вам уже расписали, хули ждете?Единичками хоть постреляйте, сидите одно и тоже мусолите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2644 2 апреля 2018 Го Адекватный В лейбстераДа сдавайтесь уже, конфа хейтеров, вы меня не вывозите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2645 2 апреля 2018 Если у тебя россоха мафияу меня рассоха не мафия. по крайней мере покану тогда вопросов не имею,почитай у него профиль. видишь их вместе?Как россоху можно с кем либо писать? От него любой откреститься может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2646 2 апреля 2018 зомб на мафии обычно не инактивит а врубает финта и это 9999999999 постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2647 2 апреля 2018 нужно чекнуть дерево и дхНет я уже написал кого пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2648 2 апреля 2018 хотел лестера стрельнуть еденичкой но я откатил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2649 2 апреля 2018 В француза пойдем если зомб молнию получит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2650 2 апреля 2018 Бля ахуеть, просто ждать зомба, кайф.Все варианты вам уже расписали, хули ждете?Единичками хоть постреляйте, сидите одно и тоже мусолите. ну постреляй хуле ты с голосом на деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2651 2 апреля 2018 Hot-fixes:1.Количество ошибок для города было слишком много, поэтому на Третье и Шестое дневное мафия получает ещё один кил.На ППВ оно может отправить 3х человек(не участвующих в бое за титул) сражаться в клетке(можно своих). Проигравший умирает. Выигравший получает +2 к рейтингу и шанс поучаствовать в матче за титул(в этот же день).2.На второй день вместо 4х боёв от мж, будет 5 боёв от мж, чтобы за титул и командный титул сражалось больше игроков. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2652 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2653 2 апреля 2018 Если у тебя россоха мафияу меня рассоха не мафия. по крайней мере покану тогда вопросов не имею,почитай у него профиль. видишь их вместе?Как россоху можно с кем либо писать? От него любой откреститься можетНе там мало кто не с ним прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2654 2 апреля 2018 Боже, дед же в игре еще есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2655 2 апреля 2018 смотри не упади пока идешь в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2656 2 апреля 2018 Hot-fixes:1.Количество ошибок для города было слишком много, поэтому на Третье и Шестое дневное мафия получает ещё один кил.На ППВ оно может отправить 3х человек(не участвующих в бое за титул) сражаться в клетке(можно своих). Проигравший умирает. Выигравший получает +2 к рейтингу и шанс поучаствовать в матче за титул(в этот же день).2.На второй день вместо 4х боёв от мж, будет 5 боёв от мж, чтобы за титул и командный титул сражалось больше игроков. Ясно финт таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2657 2 апреля 2018 Бля ахуеть, просто ждать зомба, кайф.Все варианты вам уже расписали, хули ждете?Единичками хоть постреляйте, сидите одно и тоже мусолите. ну постреляй хуле ты с голосом на деде У меня голос на главаре мафии хули те не устраивает?Если вынесете не скай лябстер сохич зомб кину в нарка томуш вы ахуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2658 2 апреля 2018 Hot-fixes:1.Количество ошибок для города было слишком много, поэтому на Третье и Шестое дневное мафия получает ещё один кил.На ППВ оно может отправить 3х человек(не участвующих в бое за титул) сражаться в клетке(можно своих). Проигравший умирает. Выигравший получает +2 к рейтингу и шанс поучаствовать в матче за титул(в этот же день).2.На второй день вместо 4х боёв от мж, будет 5 боёв от мж, чтобы за титул и командный титул сражалось больше игроков. сука пирня уже в конфевместо кого он выйдет сразу пиздите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2659 2 апреля 2018 зомб на мафии обычно не инактивит а врубает финта и это 9999999999 постовне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2660 2 апреля 2018 У деда ноль позиции до сих пор по черным, висп и дерево пишут его в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение