Fint #2821 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномКак же ты блять хуевый это пиздецПРОСТО ПИЗДЕЦ! Дурак точно также сделал в прошлой, напомнить кем он был? Там чутка другая ситуация была,тем более ты только сейчас вышел на вилку,в прошлой ты уже там был. Ну вообще да,согласен. подзабыл я про эту ситуацию,поторопился окраснить да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта кем он был напомни мж Т.е. сейчас он играет иначе чем в позапрошлой на мж, верно? там смысл в том,что с учетом как он играл прошлую,не пишется болд финт финт в критический момент на яйцах на мафии от него. А не в контрасте Да какие блять яйца, смотри он мафия, видит срутся 2 мжаДА ЕМУ ВООБЩЕ ПОХУЙ В КОГО КИДАТЬ ИЗ ЭТИХ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2823 2 апреля 2018 я не сказала что ты хорош, я сказала хитрыйтвоя стена о логикебыла после этого поста, имхо без него ты бы хер додумалсяибо даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2824 2 апреля 2018 так ну че свидетели голосов в молнируемых(висп и другие) вот ща профитно в зомба кидать если он от молнии сдохнет?Ясен хуй не кидать.Жди просто. Придет доджить отлетит.Но там замена на пайрона сча будет скринь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2825 2 апреля 2018 (изменено) скайнет кого пиздить будешьЛейбстера /виспаЕчли легко во второго пойдет , то в первоговиспа с цифрами или безВисп74россильянский Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2826 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномКак же ты блять хуевый это пиздецПРОСТО ПИЗДЕЦ! Дурак точно также сделал в прошлой, напомнить кем он был? Там чутка другая ситуация была,тем более ты только сейчас вышел на вилку,в прошлой ты уже там был. Ну вообще да,согласен. подзабыл я про эту ситуацию,поторопился окраснить да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта кем он был напомни мж Т.е. сейчас он играет иначе чем в позапрошлой на мж, верно? там смысл в том,что с учетом как он играл прошлую,не пишется болд финт финт в критический момент на яйцах на мафии от него. А не в контрасте Да какие блять яйца, смотри он мафия, видит срутся 2 мжаДА ЕМУ ВООБЩЕ ПОХУЙ В КОГО КИДАТЬ ИЗ ЭТИХ МЖЕЙ при зомб мафии,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2827 2 апреля 2018 так ну че свидетели голосов в молнируемых(висп и другие) вот ща профитно в зомба кидать если он от молнии сдохнет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2828 2 апреля 2018 ДА ЕМУ ВООБЩЕ ПОХУЙ В КОГО КИДАТЬ ИЗ ЭТИХ МЖЕЙТут канеш в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2829 2 апреля 2018 Парни, подумайте о тех кто ваши ебаные оверквоты с телефона читает. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2830 2 апреля 2018 лябстер че тоже за конейНе, просто пиздим футбольных фанатов. За аниме и двор xaxain понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2831 2 апреля 2018 так ну че свидетели голосов в молнируемых(висп и другие) вот ща профитно в зомба кидать если он от молнии сдохнет?не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2832 2 апреля 2018 Кстати напомню что Дед Виспу мжом давал по методичке фейспалма какой-то. Не забывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2833 2 апреля 2018 лябстер че тоже за конейНе, просто пиздим футбольных фанатов.За аниме и двор а ты опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 2 апреля 2018 Парни, подумайте о тех кто ваши ебаные оверквоты с телефона читает. а хули такого-то всегда норм читалось с телефона оверквоты ну тип это проскролить занимает секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 2 апреля 2018 при зомб мафии,верно? ну да, с зомбом он легко вписывается вообщеДа даже и без зомба если честно он мж не становитсяПросто голос в сторону он уинуть не хочет, а от голосов хочется быстрее избавиться, вообще похуй в кого из форсящихся мжей кидатьТы вообще читал как его Хикара убедила? Да это же пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2836 2 апреля 2018 Лябстер готовь ебало, скоро отправишься в мир аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2837 2 апреля 2018 @@Leibster принимай команду от фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 2 апреля 2018 Хотя дед ближе мирный.Фулел с лябстером могут быть мафией, в пиратах что-то похожее было. Только там хахаин был.Лобызались эти мешки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 2 апреля 2018 Парни, подумайте о тех кто ваши ебаные оверквоты с телефона читает. а хули такого-то всегда норм читалось с телефона оверквоты ну тип это проскролить занимает секунду У меня нокия 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2840 2 апреля 2018 так на растяжу никто не попался но все равно результат положительный считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение