Roatoupskill #3041 2 апреля 2018 Файт моей тимы против тимы лябстера и фуфеламне подтвердить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 2 апреля 2018 С АРЧЕРА ПИРО Чё?Лестер явно что-то не то спизданул и ушёл за консультацией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3043 2 апреля 2018 С АРЧЕРА ПИРО Чё? Я рофлю, прост смешные замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3044 2 апреля 2018 О, пошла жара. Вы ж понимаете, чем вас больше, тем проще, за победу дают плюс птсы и потом этими птсами отлетают все остальные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3045 2 апреля 2018 блядружаня арчер въехалвместо кого?какие вообще расклады в топане? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3046 2 апреля 2018 Файт моей тимы против тимы лябстера и фуфеламне подтвердить надо? Можешь свой вариант предложить. Решаем не мы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3047 2 апреля 2018 Что лестер за херню про пиро написал? еще и уплыл по шапкеЯ в финалку играю альтабом тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3049 2 апреля 2018 блядружаня арчер въехалвместо кого?какие вообще расклады в топане? вместо зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3050 2 апреля 2018 Ладно пиздим фулела у него чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3051 2 апреля 2018 файт вс команды тура и макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3052 2 апреля 2018 Файт моей тимы против тимы лябстера и фуфеламне подтвердить надо? Можешь свой вариант предложить. Решаем не мы да не я согласенимею в виду если я тоже это напишу то шансы удвоятся что мы будем пиздиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3053 2 апреля 2018 С АРЧЕРА ПИРО Чё?Лестер явно что-то не то спизданул и ушёл за консультацией Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3054 2 апреля 2018 О, пошла жара.Вы ж понимаете, чем вас больше, тем проще, за победу дают плюс птсы и потом этими птсами отлетают все остальныеа ты уверен что в 1 бою не отлетишь с кем ты ваще хочешь первым с лестером или с нами или с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3056 2 апреля 2018 (изменено) бляеще и пировот это кека не, хахаиношибочка Изменено 2 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3057 2 апреля 2018 У меня агрессия какая-то и зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3058 2 апреля 2018 Финт, так че в арчера идем или че напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3059 2 апреля 2018 Лестер, 3 раза оправдываться не обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3060 2 апреля 2018 У меня агрессия какая-то и зубы скрипятты решил алиби никому не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение