R0ss0ha #3241 2 апреля 2018 крулессчерноворвалсяПро устаканивателя все забыли бтвпоясни если мжТебя пол города в мафии записали а ща не вспоминают даж какой-т осильный мж ошибся во мне, а остальные под шумок с мафлонями спецом удочку закидывают чтоб потом было основание голоса кинуть ближе к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3242 2 апреля 2018 (изменено) Откуда хуйня про отстутствие у меня позиции, я весь день выделял кто мне нравится/с кем играю Ты пандаку? А вижу. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3243 2 апреля 2018 Короче, ебитесь сами, я ушел висп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3244 2 апреля 2018 кого пениим, куда кидать голосярупервый кто ответит имеет мой голос У тебя Какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3245 2 апреля 2018 какой-то неуверенный городнет единстваможет тогда переворот в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3246 2 апреля 2018 скунетнедоверяетчбруВащет я с ним в тиме и мж у него почему он мне не доверяет? он написал мол Витя алло куда кидаешь стой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3247 2 апреля 2018 Короче, ебитесь сами, я ушелвисп пошел нахуй какйо блять висп, аутяга или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 2 апреля 2018 француз мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3250 2 апреля 2018 лан будет виднонадеюсь бои будут онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 2 апреля 2018 француз мжУже не актив?) ну за мирных корочеАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3253 2 апреля 2018 крулессчерноворвалсяПро устаканивателя все забыли бтвпоясни если мжТебя пол города в мафии записали а ща не вспоминают дажкакой-т осильный мж ошибся во мне, а остальные под шумок с мафлонями спецом удочку закидывают чтоб потом было основание голоса кинуть ближе к лейтуПодсекай тада тех кто про тебя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3255 2 апреля 2018 кого пениим, куда кидать голосярупервый кто ответит имеет мой голосУ тебя Какая роль? чикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3256 2 апреля 2018 СТОПмакучино просто доел мою хуйню по наркотикам?я то в негон а самом деле за пандара кидаю, будет еще рофлить мне такой хуйней, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3257 2 апреля 2018 скунетнедоверяетчбруВащет я с ним в тиме и мж у него почему он мне не доверяет?он написал мол Витя алло куда кидаешь стой бляВсе норм росохПрост голос удивил, он прояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3258 2 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3259 2 апреля 2018 у крулесса нет кд на постыа он терпит докидывааем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3260 2 апреля 2018 какой-то неуверенный городнет единстваможет тогда переворот в аниме?Ляйбстер аниме и кандидат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение