pnanrkotikivj #3341 2 апреля 2018 После двух матчей Main Eventa Ващет мейн ивент после разогревочных. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 2 апреля 2018 Что будет если дерево проебет?рипнетсяОн не проебет, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3343 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3344 2 апреля 2018 я подожду резалтов клеткии напишу вам чек актива или мафииУ меня дерево активная роль, а у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3345 2 апреля 2018 Ну хули думаю три мжа: роут, лестер и хикара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3346 2 апреля 2018 После двух матчей Main Eventa Ващет мейн ивент после разогревочных.Егорыч,секундантом возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3347 2 апреля 2018 Что будет если дерево проебет?рипнетсяОн не проебет, он мафияЧё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3348 2 апреля 2018 Что будет если дерево проебет?рипнетсяОн не проебет, он мафия допкил пошел убивать мафию? звучит разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3349 2 апреля 2018 После двух матчей Main EventaВащет мейн ивент после разогревочных.Егорыч,секундантом возьмёшь?Возьму офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3350 2 апреля 2018 Добро,потом соску финту начищаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3351 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану я мж, мокучино мафия был бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3352 2 апреля 2018 А если фастночировать кого-то из тех, кто собирается пиздится, что будет? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3353 2 апреля 2018 Откуда у вас чеки, ничего не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3354 2 апреля 2018 Ну хули думаю три мжа: роут, лестер и хикара.Думаю также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3355 2 апреля 2018 Лан скайнетГолос вчера максимум в сторону С арчером разговариваем и жду чек француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3356 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану молодецче теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3357 2 апреля 2018 А если фастночировать кого-то из тех, кто собирается пиздится, что будет? ммм?Отмена боя Дед, за что макучину выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3358 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану я мж, мокучино мафия был бы?При тебе мж не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3359 2 апреля 2018 Дед, за что макучину выгнал за заквоченный мною пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3360 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану я мж, мокучино мафия был бы?При тебе мж не мафияэто как у тебя связалось такая цепочка друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение