wisp74rus #3361 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сука ну молодецче теперь?Ничего. Лучше бы вчера выгнали арчера и влетели бы в финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3362 2 апреля 2018 Будет мемно если лестера хикара отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3363 2 апреля 2018 Ясно попиздецца не дали =( Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3364 2 апреля 2018 Финта с виспом думаю поставили на ринг в клетке, это прям 80%Так что они в блоке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3365 2 апреля 2018 я подожду резалтов клеткии напишу вам чек актива или мафииУ меня дерево активная роль, а у тя? дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3366 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану молодецче теперь?Ничего. Лучше бы вчера выгнали арчера и влетели бы в финта сегодня чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3367 2 апреля 2018 я подожду резалтов клеткии напишу вам чек актива или мафииУ меня дерево активная роль, а у тя?дед Тоже неплохоНо я, думаю актив, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 2 апреля 2018 Дед твои комментарии в студию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3370 2 апреля 2018 Финта с виспом думаю поставили на ринг в клетке, это прям 80%Так что они в блокече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3371 2 апреля 2018 Да короче, мафия петухи не стали со мной драться, го выносить по очереди этих http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3372 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану я мж, мокучино мафия был бы?При тебе мж не мафияэто как у тебя связалось такая цепочка друг?У макучино голос вчера был и он имел смысл на мафии только для сейва зомба (тебя)в других случаях это мж голоса были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3373 2 апреля 2018 ТакТипо один из хикары лестер отъезжаетИ дерево, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3374 2 апреля 2018 Финт откуда у тебя чек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3375 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3376 2 апреля 2018 Дед твои комментарии в студиюфранцуз хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3377 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сукану я мж, мокучино мафия был бы?При тебе мж не мафияэто как у тебя связалось такая цепочка друг?У макучино голос вчера был и он имел смысл на мафии только для сейва зомба (тебя)в других случаях это мж голоса были.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3378 2 апреля 2018 Хахаин уверенно въехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3379 2 апреля 2018 А нет, бой в клетке - блок на следующую ночь а не на эту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3380 2 апреля 2018 Я писал,что макучино не надо трогать до роли арчера сука ну молодецче теперь?Ничего. Лучше бы вчера выгнали арчера и влетели бы в финта сегоднячем лучше?Тем что ушел бы там мж,ушел бы финт сегодня. А так связи не особо много с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение