DH #3381 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3382 2 апреля 2018 Да короче, мафия петухи не стали со мной драться, го выносить по очереди этихСкайнет какая роль у тебя щас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3383 2 апреля 2018 Тем что ушел бы там мж,ушел бы финт сегодня. А так связи не особо много с финтом его все еще можно назакать за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3384 2 апреля 2018 Так ебать, я подня спал. Доложите нахуя вы мжа выгнали. Можем также финту перебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 2 апреля 2018 Дед твои комментарии в студиюфранцуз хуй с горыДед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 2 апреля 2018 Финт откуда у тебя чек?Да нет чека, я короче всю ночь думал что дерево как то пассивно докидывал, буду жестко намекать что он активная роль, посмотрю на реакцию, а он на допкилл нарвался Короче мафия среди тех кто пассивно безвольно докидывал и тех кто ваще в сторону как скайнет уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3387 2 апреля 2018 Дед твои комментарии в студиюфранцуз хуй с горыДед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 2 апреля 2018 мне че петуч вызов бросил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3389 2 апреля 2018 Тем что ушел бы там мж,ушел бы финт сегодня. А так связи не особо много с финтом его все еще можно назакать за ошибкуТак я согласен. Просто я говорю,что роль арчера давал более явную роль финту нежели макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3390 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%че да финт вчера весь день писал что я актив и я не отнекивалсяя бы сдох в клетке ща если бы он был мафиейно пацаны решили что они умнее всех и не стали меня трогать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3391 2 апреля 2018 а хули со мной молнированный деретсямы че в мире духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 2 апреля 2018 Дед твои комментарии в студиюфранцуз хуй с горыДед?Ну я не вижу чтоб француз откатывал с твоего чека активом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%чеЯ в открытую писал что французактив мжНа мафии убил бы его молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3394 2 апреля 2018 Француз, у тебя финт мж за то,что ты пережил?хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3395 2 апреля 2018 да финт вчера весь день писал что я актив и я не отнекивалсяя бы сдох в клетке ща если бы он был мафиейно пацаны решили что они умнее всех и не стали меня трогать ты хуй с горы со своим чеком Дед - активоткатывай нахуй в парижили у тебя опять на мафии недержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3396 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%че да финт вчера весь день писал что я актив и я не отнекивалсяя бы сдох в клетке ща если бы он был мафиейно пацаны решили что они умнее всех и не стали меня трогать ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3398 2 апреля 2018 Ну я не вижу чтоб француз откатывал с твоего чека активом а ты долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3399 2 апреля 2018 Единственное что чепушило на туре мог гиганта пикнуть, тогда неудобно получится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3400 2 апреля 2018 Француз, у тебя финт мж за то,что ты пережил?хуйня какая-тоу меня финт мжом был вчера за постинг а то что я пережил ночь теперь вдвойне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение