DH #3441 2 апреля 2018 О, двоечки во вскрытых активов пошлиУважаемоон не вскрытый актив блядьон хуй с горы и пиздит ты кстати можешь быть мжом который чекается как актив если француз не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3442 2 апреля 2018 Мафия Лейбстер так не считает?Меня короче научили, что независимо от вскрытия, кидать двоечку с ходу не стоит Даже при худшем вскрытии в мире так он вскрылся в него самогоа челик знает свобю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3444 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не актив Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3445 2 апреля 2018 Если не откатил убьем тебя, если напиздел потом его ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3446 2 апреля 2018 Также добавлю,что если я уйду чекером,то начекал неактива дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3447 2 апреля 2018 ты кстати можешь быть мжом который чекается как актив если француз не пиздит чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3448 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не актив#дедживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3449 2 апреля 2018 Я чекнул виспа не актив Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3450 2 апреля 2018 ты кстати можешь быть мжом который чекается как актив если француз не пиздитчего? Мирные с особыми навыками(не узнают о роли, но уйдут/умрут по ней) Чекаются, как активы.:Топ Фейс - +5 общего рейтингаТоп Хил - -5 общего рейтинга у противника но уже похуй видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3451 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активМаяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3452 2 апреля 2018 Француз маяки где?хоть 1 маяк в моих играх покажи на активах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 2 апреля 2018 Если не откатил убьем тебя, если напиздел потом егоок Ну там дх говорит есть мж что чекаются как активы, я хз че делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3454 2 апреля 2018 Просто сыграю по чеку француза и выгоню его следом если наебал чем по чеку шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3455 2 апреля 2018 Мог и не вскрываться шунпо, дед все равно отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3456 2 апреля 2018 Маяк представляшка мультик следствие ведут колобкиЯ следователь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3457 2 апреля 2018 Ну я согласен, что я ухожу, если француз не откатывает, потом выносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 2 апреля 2018 Просто сыграю по чеку француза и выгоню его следом если наебал чем по чеку шинпоТы мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3459 2 апреля 2018 так ну че дневное в финта походу намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3460 2 апреля 2018 Француз будет сражаться с Россохой chbr и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение