pnanrkotikivj #3461 2 апреля 2018 Шинпо долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3462 2 апреля 2018 француз француз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3463 2 апреля 2018 Просто сыграю по чеку француза и выгоню его следом если наебал чем по чеку шинпоТы мафия чтоли?Чек тебя - мусорный. Вскрытие еще хуёвей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 2 апреля 2018 Макучино мирный житель спешно покинул ринг. (Видос будет позже, но будет) Ночь. долбоебы, как вы в макучино свернули за 40 страниц? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 2 апреля 2018 так ну че дневное в финта походу намечаетсяТы ахуел? Аргументируй, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3467 2 апреля 2018 Шинпо долбоёбСхуяли. Он норм делает. Сейвит деда,выносит франца. Дал меня мжом. Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3469 2 апреля 2018 Шинпо долбоёбИди нахуй я сейвлю двух мжей и если лиг хилит третьего плюс выгоняю мафию Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаеб pnanrkotikivj и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3471 2 апреля 2018 так ну че дневное в финта походу намечаетсяТы ахуел? Аргументируй, быстро Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3472 2 апреля 2018 Маяк представляшка мультик следствие ведут колобкиЯ следователь ног надо было представлятся очкастой подругой Рейчел из черепашек ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3473 2 апреля 2018 так ну че дневное в финта походу намечаетсяТы ахуел? Аргументируй, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 2 апреля 2018 Шинпо долбоёбСхуяли. Он норм делает. Сейвит деда,выносит франца. Дал меня мжом. Я доволенВсё заебись только роль деда от этого понятней не стала.(Ну да, мафия или мж красиво) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3475 2 апреля 2018 Просто сыграю по чеку француза и выгоню его следом если наебал чем по чеку шинпо Ты мафия чтоли?Чек тебя - мусорный. Вскрытие еще хуёвейНу чек меня,да. Плохой. Но он из его позиции вполне логичный. А вот вскрытие у него и француза примерно одинкаовые,но тут закон пиро. Чем хуевее вскрытие,тем больше правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3476 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаеб ты думаешь ты бы перевернул без него? аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3477 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаебЯ тебя сейвлю уебан 40 лет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3478 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаебэто твоя благодарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3479 2 апреля 2018 Шинпо долбоёбИди нахуй я сейвлю двух мжей и если лиг хилит третьего плюс выгоняю мафиюС чего ты решил что дед мж соточный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 2 апреля 2018 Проебаная катка уже. Француз мж но мы обязаны его заголосовать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение