Cryless #3481 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаеб ты думаешь ты бы перевернул без него? аха чекер спас мжаохуеть заслуга для главного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3482 2 апреля 2018 Маяк представляшка мультик следствие ведут колобкиЯ следовательног надо было представлятся очкастой подругой Рейчел из черепашек ниндзя Я додумался до подружки брюса всемогущего но было поздно R0ss0ha понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3483 2 апреля 2018 Сегодня франц,завтра финт выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3484 2 апреля 2018 Шинпо долбоёбСхуяли. Он норм делает. Сейвит деда,выносит франца. Дал меня мжом. Я доволенВсё заебись только роль деда от этого понятней не стала.(Ну да, мафия или мж красиво) нахуй тебе роль деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3486 2 апреля 2018 нахуй тебе роль деда?шоб была. Бля француз парашник, его надо в нулевой выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3487 2 апреля 2018 Шинпо, если ты настоящий чекер - то ты долбаеб ты думаешь ты бы перевернул без него? аха чекер спас мжаохуеть заслуга для главного активаспас мжа чтобы выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3488 2 апреля 2018 нахуй тебе роль деда? не надо так с нимот таких философских вопросов он может и зависнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3490 2 апреля 2018 Шинпо долбоёб Схуяли. Он норм делает. Сейвит деда,выносит франца. Дал меня мжом. Я доволенВсё заебись только роль деда от этого понятней не стала.(Ну да, мафия или мж красиво)нахуй тебе роль деда?Я вот этого тоже не понимаю.ну дед как дед. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3491 2 апреля 2018 Какой нахуй француз мж некст чек в финт дх летит Только хилер в меня нажми прошу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3492 2 апреля 2018 Ничто не может победить гениальные вскрытия ШунпоЭто как вскрытие оджи-лока, чем тупее - тем вернее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3494 2 апреля 2018 бля дайте уже резалты боев и го фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3495 2 апреля 2018 О, двоечки во вскрытых активов пошлиУважаемоты ваще не одупляешь что происходит или мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3496 2 апреля 2018 Да я просто хуй знает сначала не хотел а потом подумал хули тянуть потом еще не поверят и ебанут днем вот и сразу решил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3497 2 апреля 2018 Ладно, к скаю завтра вернемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3498 2 апреля 2018 Какой нахуй француз мж некст чек в финт дх летит Только хилер в меня нажми прошуНет,браток не трать на них чек. Нужно чекнуть другой таргет. Финт и так уйдет, а дх окраснился по вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3499 2 апреля 2018 Какой нахуй француз мж некст чек в финт дх летит Только хилер в меня нажми прошуНу я без роли, это многое даст Француз скорее мж Да блять, опять творите хуйню и пребываем на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3500 2 апреля 2018 О, двоечки во вскрытых активов пошлиУважаемоон не вскрытый актив блядьон хуй с горы и пиздитты кстати можешь быть мжом который чекается как актив если француз не пиздитдаладна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение