shunpo #3541 2 апреля 2018 погодьтеанахуйфранцузващевскрылсятогдаНе думал что актив на яйцах деда засейвит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3542 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3544 2 апреля 2018 Француз с большей вероятностью отлетает. Почему ему на мафии просто не добить версию кралеса мафии, чтобы ушел мж? Потому что оба мафии с какого хуя я уйду, если есть настоящий чекер? А откуда мы знаем кто настоящий ? Правильно, проверять через тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3545 2 апреля 2018 погодьтеанахуйфранцузващевскрылсятогдаНе думал что актив на яйцах деда засейвит ачеу8гродалофранцузуондефалмакучинои все сейвит наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3546 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбогоБоже, он виспа чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 2 апреля 2018 До этого не спешил меня квотить, когда я твой ник писал. Боялся алибы набить ? именно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3548 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбогоСука он чекал меня,алоо. У бея уже дохуя промахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3549 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбогоБоже, он виспа чекнулНе тот виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3550 2 апреля 2018 Крулес висп мжи их не трогать вообще в этой игре кто то на дневном пизданет сразу выгоняйте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3551 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активземля пухом дебикнашел когда вскрываться, когда игра и так идёт ок и понятны расклады между делом и французомсука где вы такие беретесь дебичиЗаткнись нахуй моя роль что хочу то и делаю а ты дальше доедайкак там в мафии ясельной группы?это даже не прямая провокация была, тебе дали самый ничтожный повод слить роль и ты успешно с этим справился велл плейд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3553 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбогоСука он чекал меня,алоо. У бея уже дохуя промахов ты че виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3555 2 апреля 2018 сейвит наркотика? Чё блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3557 2 апреля 2018 Кстати чек шиспу нормХотя это нихуя не даст кроме его роли, все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3559 2 апреля 2018 Хахаина норм чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3560 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт? Мвп лейбистр чемист арчер фуфел скайнет виспаЛюбогоСука он чекал меня,алоо. У бея уже дохуя промаховты че виспа?Родительный падеж висп’а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение