R0ss0ha #3561 2 апреля 2018 сейвит наркотика?Чё блядь? зырьнахуй француз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3562 2 апреля 2018 Какой же хилмс уебан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3563 2 апреля 2018 Родительный падеж висп’а он все в именительном написал аллё че с логикой чсв фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3565 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу Такую хуйню и на мафии может делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3566 2 апреля 2018 Слейте деда. У него ебальник мафиозный, вы что не видите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3567 2 апреля 2018 ребятане обзывайтесьи не используйте это в ка-чве агитации Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3568 2 апреля 2018 зырьнахуй француз вскрылсяПонятия не имею, потому что долбоёб? Хотел вскрыть чекера? Замазал деда?Замазал финта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3569 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу кайфоч хочется болдыч кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3570 2 апреля 2018 Родительный падеж висп’а он все в именительном написал аллё че с логикой чсв фуДа пох, я чекнутый мж и что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3571 2 апреля 2018 Какой же хилмс уебанзаметь, я говорил только о твоём умении играть в мафиюа потом говорят что я на людей кидаюсьсходи мать чекни, дауненок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3572 2 апреля 2018 хотя в принципе рофля что он чекер и тем самым поведя в изи цель дедаили даже вскрыв поддатливого чекера ваще норм размен согл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3573 2 апреля 2018 зырьнахуй француз вскрылсяПонятия не имею, потому что долбоёб? Хотел вскрыть чекера? Замазал деда?Замазал финта? Потому что у вас раздел целок как хилмс и вы сидели и смотрели как деду пиздят Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3574 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу кайфоч хочется болдыч кинуть Я аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3575 2 апреля 2018 Родительный падеж висп’аон все в именительном написал аллё че с логикой чсв фуДа пох, я чекнутый мж и что ты мне сделаешь можем шунпо через тебя проверить Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3576 2 апреля 2018 Дед,кого пиздячить будем на дневном в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3577 2 апреля 2018 короче если француз уходит мжом, некст таргет хахаин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3578 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу Француз уходит потому что:а) долбоеб - независимо от ролиб) может быть мафией он вскрвался на мафии во второй день - дохуя раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3579 2 апреля 2018 Какой же хилмс уебанзаметь, я говорил только о твоём умении играть в мафиюа потом говорят что я на людей кидаюсьсходи мать чекни, дауненокЗасумоньте лонга пусть после игры 7 дней Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3580 2 апреля 2018 хилмз не целкамне его переписку сбросить? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение