Francyz #3801 3 апреля 2018 так а актив мж может сделать так чтобы наша клетка с сосечем стала смертельной?я бы согласился ибо моя или роль сосеча в таком случае вскрылась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3802 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаТам не инстаА,да. Ну типо мотивация какая второго голоса?Следующий бой егорыча. Начали французп голосовать, он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3803 3 апреля 2018 по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нет по логике - шунпо настоящий, потому что если я мафия, то нахуя второй мафии вскрываться чекером чтоб дефить меняэто по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3805 3 апреля 2018 по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетпо логике - шунпо настоящий, потому что если я мафия, то нахуя второй мафии вскрываться чекером чтоб дефить меняэто по логике. Француз мж, шунпо актив, ты мафия. Вроде самый очевидный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3806 3 апреля 2018 по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетпо логике - шунпо настоящий, потому что если я мафия, то нахуя второй мафии вскрываться чекером чтоб дефить меняэто по логике. че мешает шунпо быть мжом? что мешает тебе оказаться мафией если у него чек виспа?ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 3 апреля 2018 (изменено) по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетпо логике - шунпо настоящий, потому что если я мафия, то нахуя второй мафии вскрываться чекером чтоб дефить меняэто по логике. че мешает шунпо быть мжом? что мешает тебе оказаться мафией если у него чек виспа?ничего ниче не мешает. Но ты написал выгнать меня - чтоб проверить тебя. А тебя проверять не надо, потому что и так понятно, после вскрытия шунпо - что ты напиздел Изменено 3 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3808 3 апреля 2018 утреннему сбору мжейфизкульпривет@@R0ss0ha хочу взять у тебя интервью перед боем. Как ты наверное знаешь у француза сильнейший хук с правой,которому обучают в школе майоров. Чем собираешься отвечать?я сделаю ему крапиву и сливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3809 3 апреля 2018 ты бы ушел мафиеймафия убила бы меняя мжмногоходовочкасосать раки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3810 3 апреля 2018 ты бы ушел мафиеймафия убила бы меняя мжмногоходовочкасосать ракия бы ушел мжтебя бы выгнали на дневноммногоходовочкасосать француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3811 3 апреля 2018 Француз умри с достоинством твой пиздеж ничего не решает и актив не делай клетку если франц мафия россоха мж и нам не нужна смерть россохи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3812 3 апреля 2018 Актив бафай меня на +5 в бою, а то мафия забафала уже финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3813 3 апреля 2018 Боже фрагцус даун на уровне шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3814 3 апреля 2018 Тем более зачем мне терпеть если я мог например2 дня посидеть и меня прочекала ночью мафия и ебанулаАхуенный импакт был бы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3815 3 апреля 2018 ДаЕсли не лень найди мою стену, ток я уже с шупно обосрался а деда вы трогать не будете, у меня остаются дх скайнет и сосеч вроде все. Но дх я трогать не будуперед ночью я писал про этот момент ща еще раз напишу. росоху дают мафией много человек и перед ночью ваще про него забывают а он в топане сидит. в этой хуйне чето нечисто как это прокоментируешь? мафлоуни приссали когда батя в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3816 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3817 3 апреля 2018 Актив бафай меня на +5 в бою, а то мафия забафала уже финтаТебя убьют как чек, тебя смысла бафать нет, а вот я проживу еще и смогу игвул получить/кидать на пацанов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3818 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекалспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3819 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекалСпасибо великое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3820 3 апреля 2018 Актив бафай меня на +5 в бою, а то мафия забафала уже финтаТебя убьют как чек, тебя смысла бафать нет, а вот я проживу еще и смогу игвул получить/кидать на пацановВозможно, а возможно и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение