chbr #3821 3 апреля 2018 ДаЕсли не лень найди мою стену, ток я уже с шупно обосрался а деда вы трогать не будете, у меня остаются дх скайнет и сосеч вроде все. Но дх я трогать не будуперед ночью я писал про этот момент ща еще раз напишу. росоху дают мафией много человек и перед ночью ваще про него забывают а он в топане сидит. в этой хуйне чето нечисто как это прокоментируешь? мафлоуни приссали когда батя в здании а ты их пенить то будешь или спустишь на тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3822 3 апреля 2018 так а че вы тут за ночь уже простили все грехи французу и мафией его не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3823 3 апреля 2018 Иди я не прав, втсп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 3 апреля 2018 так а че вы тут за ночь уже простили все грехи французу и мафией его не считаете?тыж там сам спрашивал - а на хуя француз вскрылся тогдаили это был наводящий вопрос на то, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3825 3 апреля 2018 ну я мж, в целом я не против если вы выгоните меня и это даст вам хоть какую-то инфу ибо заслужил ток я не понимаю логики тех кто в меня кидалведь вот есть чекер шунпо с чеком висп мжесть я с чеком дед мафия по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетно голоса полетели сразу в меня po logikeljevsrilsya - otletaewfrancysproshy prosheniyaza netochnost'francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3826 3 апреля 2018 Актив бафай меня на +5 в бою, а то мафия забафала уже финтаТебя убьют как чек, тебя смысла бафать нет, а вот я проживу еще и смогу игвул получить/кидать на пацановТак мб лучше вот меня сегодня забафать,чтобы я от финта не умер?и они тратили на меня какую нить приколюху ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3827 3 апреля 2018 Типа мафия может вмешаться в дневные бои? На тебя хил лучше потратить, если нет пррбивки через него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3828 3 апреля 2018 (изменено) @@iT_Chemist нахуя в меня вчера голос дал? Сердце требовало движухи, переворотов. В капучино не верил, а ты был самый подходящий на тот момент кандидат. Для меня ты намного мутнее был на тот момент, вот и решил а че б не набросить, авось поддержат. по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетно голоса полетели сразу в меня П - Логика француза Изменено 3 апреля 2018 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3829 3 апреля 2018 Сердце требовало движухи, переворотов. В капучино не верил, а ты был самый подходящий на тот момент кандидат. Для меня ты намного мутнее был на тот момент, вот и решил а че б не набросить, авось поддержат. ты ж там в лестере сомневался в какой-то момент или это рофлы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3830 3 апреля 2018 Да,хотя пох на равных будем пиздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3831 3 апреля 2018 Буду с компа попытаюсь жать координацию на бои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3833 3 апреля 2018 Ахуеваю с даунов которые меня критикуют у вас другого чекера не будет скажите спасибо что так а не я ушел обкурился и не чекалспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 3 апреля 2018 Лейбстер,че в шапке тухнешь?рассказывай,кто у тебя мафия щас?Лейбстер,че в шапке тухнешь?рассказывай,кто у тебя мафия щас?У этого молодого человека,вчера не было позиции и он фактически киданул влево (в меня). Меня мжом чекнули,кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3835 3 апреля 2018 Лейбстер,че в шапке тухнешь?рассказывай,кто у тебя мафия щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3836 3 апреля 2018 дайте хоть сосеча отпиздить перед уходом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3837 3 апреля 2018 Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 3 апреля 2018 Кто мафиЯ и прчему? Да короче все хейтеры (Лестер, Скайнет, Тур)+Висп +кто-то А так бог знает, но в выборе между виспом и тобой я за тебяСегодня его льем. Я играю против скайнета и тура, пишу что чемист хуевый в этой (он тоже об этом писал). А он при таком соответствии черных меня пишет с ними черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3839 3 апреля 2018 Доброго ранкускажите с какой почитать, или дайте ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 3 апреля 2018 Да,сегодня пиздим лейбстера. С французом придумываем,что делать Доброго ранкускажите с какой почитать, или дайте ситуациюКидай в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение