PanDuck #3922 3 апреля 2018 Кароч, эти наказания полная хуйня. Никогда не понимал их, только на мафии молча соглашалсяНо на деле это просто шок контент Никто шунпо не заставлял вскрыватьсяТут француза можно выгонять не в качестве наказания, а только если вы верите что там мафияДругих вариантов тупо нет, и если считаете по другому - идите на хуйНо ч полностью вижу ситуацию, где француз может быть мафией. Только тогда это вскрытие уровня Варо ( варо так на мафии делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3923 3 апреля 2018 а если я чекну и умру и кто то из вас напишет типо шунпо ты того чекал? и я лайк вьебу это законно или нет?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3924 3 апреля 2018 КхажахэаььэпхпхахахАХАХАХХАЗКЖАСУКАСейчас скоро будет вынужденное афк на часа три, а наверн будет жараЭхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3925 3 апреля 2018 тут же не инстант смерть а драка по идеи тоесть я не умру сразу писать в топик не могу а лайки я же могу?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3926 3 апреля 2018 Батя неси пистолет, у нас тут преступный гений пххалвдлжпдп Коррупционные схемы уровня Мориарти и Павла Дурова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3927 3 апреля 2018 Не понимаю какого хера они не заюзали ганзика на хикару-лестера вместо диксона. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3928 3 апреля 2018 маяк оставь прост перед ночью ток чтоб понятный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3929 3 апреля 2018 в топик не могу а лайки я же могу?)Можешь меня за яйки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3930 3 апреля 2018 Не понимаю какого хера они не заюзали ганзика на хикару-лестера вместо диксона.Видимо пох,кто из них бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3931 3 апреля 2018 Не понимаю какого хера они не заюзали ганзика на хикару-лестера вместо диксона.Видимо пох,кто из них бы умерНе пох, они могли поставить своего челика с +8 рейтинга в бою. В данном случае это хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3932 3 апреля 2018 а если я чекну и умру и кто то из вас напишет типо шунпо ты того чекал? и я лайк вьебу это законно или нет?)фейлед игра и 7 дней Так шо лайкай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3933 3 апреля 2018 (изменено) Я просто понять хочу сейчас систему боёвки. Типа по идее механика должна быть такая 50 на 50. Потом идёт +/-5 за класс. И дополнительные параметры рейтинга(влияние активов или изначальные +8 как у любимчика от мафии)Если всё так как я понимаю то у мафии неиллюзорные шансы проебать есть, даже если +8 и +5 от класса. 30 % на проебать это много.Но возможно я ошибаюсь офк и все не так устроено А значит своего на бой ставить в первый день - риск, следовательно хикара больше мж. Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3934 3 апреля 2018 Я с телефонаПопизжу с научруком и ворвусьПоясните мне, а хули чбр у всех мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 3 апреля 2018 (изменено) Я с телефонаПопизжу с научруком и ворвусьПоясните мне, а хули чбр у всех мж?Кто сказал? Ну дык предъяви ему за что-то а мы посмотримчто из этого выйдет. Вообще мне нравится что чёбр интуитивно мне красный цвет даёт и то как он это делает.Сука я еще не разобрался а лонг там уже видос клипает, спрашивает какую музыку ставитьСука кто блядь пояснить может возможны смерти на дневном или нет?Как я понимаю у ганзика нихуя нет влияния на дневные, а у диксон отдыхает после файта с трентом. У наника - блок, варо чекер. Те рипнуться по идее никто не должен сегодня днем Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3936 3 апреля 2018 Так чистый рандом эти бои как я понял. Даже с бонусами все расчитывает игра, так шо тоже думаю что поэтому хикара мж до критики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3937 3 апреля 2018 арчер с хахаином как алибосные по ведуви и флудилкеПандак потому что его дохуя кто мж называеткак всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3938 3 апреля 2018 Не верю что лонг насток ебанулся, думал он задаёт резалты сам а видосики по рофлу делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3939 3 апреля 2018 Хули вы у самого Лонга не спросите (сам спросил, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3940 3 апреля 2018 как всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум) тур дх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение