pnanrkotikivj #3961 3 апреля 2018 Да, хикара мж по бою с лестером, тупо нет аутов где они своего поставят в первый день с риском.Так что тут без аппеляций Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3962 3 апреля 2018 хорошо что тебе понадобилась лишь пара страниц для осознания этого фактая уж боялась не осилишь эту аксиому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3963 3 апреля 2018 Да, хикара мж по бою с лестером, тупо нет аутов где они своего поставят в первый день с риском.Так что тут без аппеляцийс каким риском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3964 3 апреля 2018 На дневных боях сегодня никого не пизданут. Никто не умрет тк диксон чилит.Финта, думаю, заблочит в ночь эту вместе с виспом так что в него голосовать смысла не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3965 3 апреля 2018 ну раз не видишь смысла то ладнокакого рандом мжа сегодня будем сливать по указке финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3966 3 апреля 2018 по указке финта больше ниче не будем делать Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3967 3 апреля 2018 Да, хикара мж по бою с лестером, тупо нет аутов где они своего поставят в первый день с риском.Так что тут без аппеляцийс каким риском? хорошо что тебе понадобилась лишь пара страниц для осознания этого фактая уж боялась не осилишь эту аксиомуНу вы зря. Там изначально по 50.+8 у чемпиона мафии. +5 по классу например. +5 от бонусов каких-то. И шансы примерно 70 на 30.Но это хуйня так рисковать.Поэтому да, хикара мж по боё уверенно. Доверяй но проверяй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3969 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть?я думал, что мы тебе переебемно пацаны не изменяют себе и каждую игру за полчаса до ночи находят новый таргетТы долбаеб должен был кинуть в наркотикаА не меняВсеИди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3970 3 апреля 2018 ну раз не видишь смысла то ладнокакого рандом мжа сегодня будем сливать по указке финта?)Кроме финта мафий нет в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3971 3 апреля 2018 Как хорошо что ты разобрался. А то уж думала что Хикара себе алибосов намутила, хитрожопая сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3972 3 апреля 2018 по указке финта больше ниче не будем делатьЗаскринилА по чьей будем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 3 апреля 2018 Там трент могу выебать диксона вчера, если кто не понял Что было бы эпиком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3974 3 апреля 2018 ну раз не видишь смысла то ладнокакого рандом мжа сегодня будем сливать по указке финта?)Кроме финта мафий нет в игре? Зачем тебе еще мафии. У тебя финт окрасняется сливая мжа. Тебе бы с одной то справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3975 3 апреля 2018 по указке финта больше ниче не будем делатьЗаскринилА по чьей будем? своей башкой думать че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3976 3 апреля 2018 Че седня мафию будем выгонять или мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3978 3 апреля 2018 Ты это у Лонга точно точно спросил? Это типо сетос, где мафия может сдохнуть от мжа без роли?аххаххаААХВХХАХАХАХАХАСУКА АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХтогда живём, можно и француза наказать ахахаххаДх ты мафия получается pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3979 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть?я думал, что мы тебе переебемно пацаны не изменяют себе и каждую игру за полчаса до ночи находят новый таргетТы долбаеб должен был кинуть в наркотикаА не меняВсеИди нахуй ты какой-то тупойты рили считаешь, что я вот не читал топик и буду докидывать че-то за тобой после этих мувов?нахуя ты в меня голос сливал, м? отвечайшутки кончились, если ты не поняля тебя еще вчера спросил, че тобой движетс француза готов в тебя сворачивать, если ничего внятного не высрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3980 3 апреля 2018 арчер с хахаином как алибосные по ведуви и флудилкеПандак потому что его дохуя кто мж называеткак всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум)Думаю хилмса можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение