Hikara #4041 3 апреля 2018 Мало того что с абилками, так еще слабую женщину побить захотел. Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4042 3 апреля 2018 Я бы взял, просто не уверен что он доживёт до завтра.Вообще шинпо лучше тура вызвать хотя тот мог наебать и выиграл у меня на рандоме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4043 3 апреля 2018 Я бы взял, просто не уверен что он доживёт до завтра.Вообще шинпо лучше тура вызвать хотя тот мог наебать и выиграл у меня на рандомеДа ты отсосал, признай. Проебать туру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4044 3 апреля 2018 Мало того что с абилками, так еще слабую женщину побить захотел. Фу!Так ты не дралась потому что лес фармила вот сейчас вылезла из леса я встречаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4045 3 апреля 2018 Хикара ебанутая короче. Тебе надо тура вызвать на чемпионский бой или того кто сегодня выиграет. Завтра в случае победы получишь инвульность Зря я это сказал. Зря Я бы взял, просто не уверен что он доживёт до завтра.Вообще шинпо лучше тура вызвать хотя тот мог наебать и выиграл у меня на рандомеДа ты отсосал, признай. Проебать туру...Слыш, чепуш вызываю тебя на поединок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4046 3 апреля 2018 Ну сегодня хил завтраТам посмотрим Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4047 3 апреля 2018 Анонс на чемпионский бой после всех сегодняшних боёв. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4048 3 апреля 2018 (изменено) Хикара ебанутая короче. Тебе надо тура вызвать на чемпионский бой или того кто сегодня выиграет. Завтра в случае победы получишь инвульность Зря я это сказал. Зр Хикара в это не вникала даже. Но раз вместо слушать меня, выгоняете рандом мж. То хоть этой херней пострадаю Изменено 3 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4049 3 апреля 2018 Хахвспомнил, что шиспу мж еще по методичке Фейса вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4050 3 апреля 2018 (изменено) Ну сегодня хил завтраТам посмотримТебе надо с чемпионом завтра в тиму будет стать, я пока других аутов не вижу И то - тебя просто выдернут из пары скорее всего(но там вроде есть какие-то опции помочь тиммейту)доебывай лонга короче Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4051 3 апреля 2018 Ты же отлетишь, очередняра. Вызываю петушка наркотика на файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4052 3 апреля 2018 Ну сегодня хил завтраТам посмотримТебе надо с чемпионом завтра в тиму будет стать, я пока других аутов не вижуИ че мне даст в тиме с чемпионом? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 3 апреля 2018 Сражение за титул происходит сразу между несколькими игроками/командами. Победители получают бонус:1.+ к общему рейтингу2.дополнительную абилку1)Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфу На крайняк даш чек тиммейту свой в конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4054 3 апреля 2018 Так я не буду победителем если просто кину пати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4055 3 апреля 2018 значит ты должен сегодня стать в пати с одним из победителей и завтра с ним титул попытаться оформить(возможно с хикарой даже)с туром на твой страх и риск, я бы не стал . хуй пойми че за роль он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4057 3 апреля 2018 Бля, там же какой-то особый день завтра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4058 3 апреля 2018 Тур кто мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4060 3 апреля 2018 (изменено) Короче, завтра я вызову Лига на поединок. Если я его побью - я получу хил и смогу похилить шинпо ещё раз, тк у меня кд не будет.Как вам такая схема Ну или не я а висп или хикара Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение